![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при встречи раскажу:pу тебя номер не изменился? |
Цитата:
и такое чмо еще себя к мужикам причисляет :morj: мандраж походу с вашей вафлежуйной пиздобратии, вы тут залупы на ура друг другу палируете, гомосятинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле тут спрашивать, когда ты сам все читал и за гомосню ратовал |
:mad:сюдя по тому что и как ты сейчас пишешь всё понятно:miha: а судя по фото ты тока в инете ругатся и можешь |
Цитата:
судя по вашим отмазкам, вы говно высшей пробы а не мужики |
4:26 на часах тока пришел ночь скидок закончилось блеать...мега центр вписту чО там творилось ужзз я спать |
Цитата:
если тебе наплевать на человека, и на него надо время тратить ещё...ладно ещё если это с чем то совместить можно Цитата:
|
4:37 |
Цитата:
спортсмены блять ебливые с десятилетним стажем и с яйцами на подвязках :morj: давай, Сашок, бывай, ты унылый и скучный, дохуя слов а ты вогнать все не можешь |
а может ты?хотя ладно это бесполезно) сколько раз и в живую встречался с такими людьми, они как шакалы кучкой придут все тыкать начнут,психолочески задавят а потом махач, но понятно что если даш пиздюлей одному деютелю вся толпа оставит инвалидом, утопия |
Да ладно Вало, я старичков не трогаю) особенно медленно, но уверенно лысеющих:guinda: |
с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный :morj: |
фу я сказал!!!!!шафки помойные:morj:жаль корейцев в разделе нету:) Добавлено через 19 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а черти форумские все никак духу мужицкого не наберутся, только лают на своего хозяина :morj: |
Цитата:
да хуй на этих оленей,дятлы автралийские,второй раз меня из за этих гомиков укатали:tomato: |
Цитата:
|
Эй, кто там что про корейцев говорит?!??! лень читать верхние посты... |
Цитата:
|
я пьяный в жопу еле набираю клавиши клавы,слушая трек алана на индарэнэбэ 3ий раунд я посылаю тебя нахуй сифа мне пиздец тема всем саламалейкум и миииииииииииииииииииииииииииииииииир!!!!!!!!!!!!!! ! пацаны живите))))))))))))))))))))))00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |