GАБА Брецептор | 15 июля 2011 19:19 | Цитата:
Цитата от grow
(Сообщение 1073777376)
Цитата:
Цитата от GАБА Брецептор
(Сообщение 1073777171)
Цитата:
Цитата от grow
(Сообщение 1073777023)
ты наши грибы не пробывал?
я еще в прошлом году думал может за город выехать за ними, только вот обламыватся не охота. | нет, не пробовал вообще никакие! а хотелось бы. траву уже месяца три не курю, надоела. мускат себя исчерпал, да и печень с почками уже нахрен слать начинают. аптечная херня - полная херня, бычий кайф. выхода на кислоту нету и хрен знает где искать, да и не охота связываться, потому что нет надежных людей, могут кинуть, подставить, впаривать левое.
вот думаю насчет грибасов, но не знаю где приблизительно искать поляну. если в России они растут, то и у нас должны. инфа из вики: широко распространён в умеренной и субарктической зонах Северного полушария. Северное полушарие
:boyara: | я тоже не пробывал, главное по сезону выдвинутся, если я выйду обязательно поведаю, что там да как, ты тоже не теряйся :horosho: | ок. я на связи. если чё пиши в личку! эту тему, да и форум вообщем редко стал читать, так что бы быть в курсе местных делишек :) Цитата:
Цитата от d2White
(Сообщение 1073777441)
Цитата:
Цитата от grow
(Сообщение 1073777398)
Цитата:
Цитата от d2White
(Сообщение 1073777384)
походу у нас реально найти только Псилоцибе полуланцетовидная Показать скрытый текст
Русские синонимы:
Острая коническая лысина
«Колпак свободы»
«Веселушка»
чё хорошо, легко узнать | главное ласты там не склеить) | ну блин, а то с дозой переборщишь, и пиздец)))
на сколько я знаю 300-500 мг будет в самый раз
так что отмерить тоже проблематично | из вики
для человека при оральном введении острая летальная доза около 14 г, что значительно превышает действующую дозу, вызывающую галлюцинации (1—14 мг).
на форумах пишут что 25 грибасов это уже улёт. но они ведь еще разного размера бывают.
так что пацаны это всё на свой страх и риск.
и еще это тема грибов сильно щепетильная, пселацыбин занесен в списки. |