![]() |
чтот и тут и там тихо ппц |
Цитата:
|
приз в студию пьному шешему :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяная мать - классный ник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пейте пиво - будьте спортиками :o |
Цитата:
или этой мотивации достаточно? Показать скрытый текст
я не против спорта. так,чисто ваши мнения узнать хотел
|
Цитата:
по-крайней мере, я стараюсь на тренировках выжыматься как можно лучше, дабы спускать ненужную энергию и быть уверенным в своих силах) |
да пошел ты на хуй,будешь еще тут разказывать |
Цитата:
речи нет,считается,что спортом занимаешься:horosho: теперь возникает вопрос: что лучше? быть сильным духовно или же всё таки физически? |
Еее парни через 4 дня наконец вылетаю в Ату :dovolen:! ДОМОЙ :dovolen:! Ска , как я соскучился по этому засранному воздуху , по этим обоссаным подьездам , по мамбетам и гопником :dovolen: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
пиздец от пиво с утра не очень:( |
вы пиздец развели на 7ой странице за меня:guinda: банчить мне не приемлимо:krik: так угощают,курим;) а то что чтоб гроубокс собрать 100 косарей надо - хуйня это King-Bong ты же не собирал:o |
Цитата:
просто в челябе есть магазинчик с содовым обородуванием и там была такая штука "Гидропонные установки":D я поорал с размеров этой хуйни:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос есть пару групп людей которые считают себя правельным пацанами, достойными людьми и в общем считающими что они придерживаются понятий "понятий" и собираются так жить до конца дней своих, разговаривающие на это жаргоне... вопрос: может ли торговец наркотиками, быть "достойным" и "правильным" пацаном?где то слышал что данная каста на тюрьме чуть бы не в самых низах иерархии находятся, но источник сомнительный. |
Цитата:
и вообще,любой авторитетный человек может свернуть лавочку барыги,не вопрос |
Цитата:
барыга это продавец кайфа,он не может быть в уважении |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |