![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на этот даже позже сроков написал вот так вот) я бы хотел бы с тобой сразиться:seva: |
Цитата:
пацаны дайте тему:о первая тема и на неё пишем ок? |
опасные чипсы тема |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд кинул нам тему "опасные чиксы"тот ахуеный паря что делает, минуса и ремиксы но не отходим от темы, где то опасно будь то чипсы, будь то ливчик горящий но всё не напрасно, мы от чик спасём где то темным вечером, тока лишь не днём мы как чип и дейл, но у него получиться ахуенно да я тоже могу лучше, тока не время Показать скрытый текст
чисто фристайл:D
|
Цитата:
кто там у вас самыя ярый в финал пройдет,я сним хлестанусь словесно:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще и вправду чот я много хорошего в их адрес сказал:D
|
Существование понятия "текстовый фристайл" меня всегда удивляло :facepalm: |
битодел гоу баттл? |
я?:D |
нет я:morj:да да ты:Dдавай кто нибудь нам скинет сэмлы и на них нахуярим битос в стиле андерже:D |
Спокойной ночи, нигеры :sleep: |
да я что то очкую :o |
мой соперник чот не сдаёт текст свои:( |
да ты успокойся! я сто раз так делал!:o:D |
интересная битва у битоделов будет:seva: |
я отказываюсь:( ты слишком силен для меня! а если серьезно, то блин у меня тонны проектов которые нужно довести до ума так что баттлится уакыт жок:cool: |
опять я выиграл:morj:технический нокаут:morj:ух какой я талантище:morj:все пора в бизнес подоватся))буду битами на хлеб себе хаслить:seva::trumi::black: |
вон слиму предложи - тоже выиграешь:) |
соперник мышцу качал:morj:в смысле жим лёжа фанцузкий жим,приседание, растяжка с гантелями, жим гантели....итд и тп:pща состряпаю что нибудь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша в детстве слишком много ел опасные чипсы:( Сажа на бошке,пузо медведя и опасная писька:cool: во власти риска потреблял еду килограммами:saint: и в итоге стал недвижимостью северного казахстана:guinda: А-дин фристайлит один дома в суровую летную стужу:boyara: Братишка любит турник как я турнир по отбиванию клуши:bomba: и дальше больше отборочный девятого меня подытожил:zloypiton: надо было меньше кушать опасные чипсы и пестрить панчлайнами как данила и кризис :aseli: Показать скрытый текст
если полуится запишу на палочку от джениус:inlove:
|
какой я знаменитый:dovolen::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |