![]() |
Салам всем) Народ у кого есть ссылка на life батл кинь плиз ))))))))))))) |
|
мне одному кажется или там реально те кто скинули треки в тему, которые писались на лайф рек. читают лажово и под минус под который читал Рина?:|то ли я дебил, то ли во второй раунд пройдут не айс мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинь тречо заценить |
http://vkontakte.ru/wall77154920?#/audio?id=77154920&q=%...1%82%D0%BE вот моё дерьмо :| Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил в общем не заморачиваться):guinda:взял пару моментов из жизни и прочую херь понятную не всем:guinda: |
Цитата:
но капец улыбнул момент когда по правому и левому каналам разное было)))) проход сто пудова))) |
Цитата:
До записи мы стебались, чё бы забить в моменты где нет бита, чтобы трек был по дольше) дохуя было идей и т.д. я предложил позвать мамочку на помощь, ЛЁха добавил от себя про "забери меня отсюда мама мать твою"хД но всё сливалось и я предложил раскидать по колонкам):guinda: В общем записали, начали прослушивать и подпивать и тут старушка с балкона "молодёжь на лавочке, хватит звать чью-то мать, а пиздуйте спать, заебали блять" как-то так) в общем мы и так были на веселе так она нас ещё и добила) причём студия у нас находится на 1м этаже, просто открыли окно и лавочек в помине не было) надеюсь на проход) если пройду то постараюсь сделать каждый раунд по своему) по новому):guinda: |
Цитата:
эксперименты это хорошо)) где записывал, чё за студийка? |
майн студио) с пацанами с района собрались замутили) купили майк такстаровский, преамп, звуковуху уже не помню какую помню цену 20 000тг:guinda:просто из своих запасов покупал)хД плевалочку купили, стойку, и херь типа микшера:guinda:вот и вся студия)+ софт нуэндо и наши вечно стебающиеся умы) Добавлено через 14 минут 17 секунд Казахстан уже не торт |
чё мутим народ? |
ложусь спать:l а то болею блеат |
Цитата:
и приятных тебе кошмаров:miha: |
2 лайв батла, заебись, было бы у нас так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой трек на лайф например => https://www.hip-hop.ru/forum/saint-legko-i-prosto-liferec...r1-386168/ |
Цитата:
|
Сужу оба лайф бэттла :mitch: Берегитесь :krik::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
чо Рине подарить?
Показать скрытый текст
я на курвуазье остановился пока
Показать скрытый текст
всоп
Показать скрытый текст |
ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин:blackust: |
назовитесь "лузеры", раз вы уже знаете что проебете:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |