|       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | кент ходил, говорит нормально прокачали с 7 до 12. Даже нигеры были   Добавлено через 1 минуту 11 секунд правда еще рокеры и пьяные школьники на матах баттлящиеся   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от 2013-й    я латентный пидор.долблюсь в зад
 да мы знали   |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   | Фото с баттла запилю чуть позже. Было весело. |   | 
 |   |  |  |       | постоянно в траффике... 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от 2013-й    я латентный пидор.долблюсь в зад
 да мы знали   и откуда же ты узнал    : не бойсь и сам там бывал   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от J-Flame    Фото с баттла запилю чуть позже. Было весело. Джони как найти Кайнара и забрать права ???? |   | 
 |   |  |  |       | <?php echo $username; ?> 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы   | Посоны завтра воинский призыв начинается, кому нибудь пришла повестка? |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Hare aKa Lennin     -Цитата от d-mob     -Цитата от 2013-й    я латентный пидор.долблюсь в зад
 да мы знали   и откуда же ты узнал    : не бойсь и сам там бывал   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от J-Flame    Фото с баттла запилю чуть позже. Было весело. Джони как найти Кайнара и забрать права ???? Я его даже не видел никогда    -Цитата от LestroN    Посоны завтра воинский призыв начинается, кому нибудь пришла повестка? Бля, а ведь я только диплом получил   |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |  -Цитата от LestroN    Посоны завтра воинский призыв начинается, кому нибудь пришла повестка? ее же должны лично в руки выдать под роспись  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Sad But True     -Цитата от LestroN    Посоны завтра воинский призыв начинается, кому нибудь пришла повестка? ее же должны лично в руки выдать под роспись  По идее да. Сегодня в военкомате видел дохуя повесток с подписью РОЗЫСК. Говорят что к админ. штрафу будут привлечены те кто не является в военкомат. |   | 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |  -Цитата от LestroN     -Цитата от Sad But True     -Цитата от LestroN    Посоны завтра воинский призыв начинается, кому нибудь пришла повестка? ее же должны лично в руки выдать под роспись  По идее да. Сегодня в военкомате видел дохуя повесток с подписью РОЗЫСК. Говорят что к админ. штрафу будут привлечены те кто не является в военкомат. если росписи за повестку нет, то военкомат с дулей остается. Их же законы. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы   | Завтра поеду поеду дыхательную систему проверять, если все норм то в погранцы отправят, а я так хотел в АэроМобильные  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от LestroN    Завтра поеду поеду дыхательную систему проверять, если все норм то в погранцы отправят, а я так хотел в АэроМобильные  а я хотел на воен. кафедру попасть |   | 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |  -Цитата от LestroN    Завтра поеду поеду дыхательную систему проверять, если все норм то в погранцы отправят, а я так хотел в АэроМобильные  Аркан Кенгир  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы   | на каждой погран заставе есть свой челах в вакууме  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда   |  -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? девчонок очень много красивых, прям дохуя |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Толстый DB     -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? девчонок очень много красивых, прям дохуя А народ какой? Быдло одно кругом?     Показать скрытый текст 
                    Я заметил, что в подобных городах, где находятся всякие шахты, карьеры и ведётся прочая добыча полезных ископаемых очень много красивых девчонок. Их будто специально туда загоняют    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от Толстый DB     -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? девчонок очень много красивых, прям дохуя А народ какой? Быдло одно кругом?     Показать скрытый текст 
                    Я заметил, что в подобных городах, где находятся всякие шахты, карьеры и ведётся прочая добыча полезных ископаемых очень много красивых девчонок. Их будто специально туда загоняют    народ как и везде, сейчас быдла меньше. 
опять же смотря какой район. |   | 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |  -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? я там на трамваях катаюсь как попадаю  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? воздух там хуеватый из за завода. 
а так норм городок. 
девчонок реально дохуя симпатичных. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от d-mob    Посоны, кто был в Темиртау и что можете рассказать об этом городе? воздух там хуеватый из за завода. 
а так норм городок. 
девчонок реально дохуя симпатичных. Есть большая вероятность того, что туда поеду в командировку в ближайшее время. |   | 
 |   |  |  |      | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от d-mob    Есть большая вероятность того, что туда поеду в командировку в ближайшее время. заскакивай в крг. там 40 минут на автобусе |   | 
 |   |  |  |  |