Данила | 17 января 2013 14:54 | Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1076986831)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076973396)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076973381)
да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм:guinda: | не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране:( | презумпция
РеперИкса на тебя не хватает, обкуреныш Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076985357)
Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1076973799)
какого ты года?
когда и где служил? Добавлено через 2 минуты 51 секунду пойду курну , попишу в черновики чего и спать))) завтра на работу:p | тысяча девятсот этнадцатого;)в отаре,полтора года на полигоне:morj:шучу ))мне сказали такие люди нам тут необходимы:morj: Добавлено через 18 минут 14 секунд нука пацандар,проголосовали по шустрому за батьку Володю:horosho:и будет вам прощение :D и вот вам по людски ссылочка https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-fotograf-461009/index2.html | бест оф зе бест это чепуся, с руки через зеркало и все великолепно :trucat:
)) Добавлено через 15 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076973437)
Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1076973418)
вот из-за этого я не люблю Русских девушек.
продажные суки, но блять сам то Русский :facepalm: | все зависит от воспитания;)всех под одну гребенку конечно не стоит но в частности ты прав:horosho: | мне вот интересно, кто потом женится на этих поебынышах | только за своих:)
а найдутся ебанушки кто возьмет их в жены,обычно такие кашелки первыми замуж и выходят Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1076985925)
да ты типок, отслужил он:o
ты просто тупо хочешь набрать голоса или ты реально лучший фотограф?
наш раздел казахстан чето мертвый стал | я тебе не говорил что я отслужил,а так походу тебе заебись керзачем досталось:facepalm::D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от (O.C.) Жорик JSP
(Сообщение 1076989995)
флеймхана тема алматинцев? | мы тут все,живем в мире и согласии:dovolen::morj: Добавлено через 26 минут 13 секунд эээ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ??ЭДИК БОЛЬШЕ НЕ МУСОР???
ну че тут сказать,еще на одного уебка меньше:guinda:пускай поют свой колготочный реп ,а андеграунд пусть оставят пацана:guinda:м |