![]() | |
ну и вали обратно,хуле приперся:o:guinda: |
Цитата:
|
тут долго никто не отписывал походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу |
Что-то скучно здесь в KZ у вас. Может срачь устроить на почве религиозной, расовой или национальной принадлежности? :seva: |
Цитата:
всё равно в баню не получилось сходить, так на хх ру хоть попаримся:o |
Джо З такой тип у нас в Кокше исполняет добротно. Пока он спал все пары на первом курсе универа я и не замечал за ним таких творческих способностей.:D http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%20%D0%B...on%5D=auto Походу норм, доставляет Джоничь.:boyara: |
я его кажется знаю,если это тот о ком я думаю, то он заебал ники менять |
Вот подумываю над проектом не коммерческим. Мне например особо не доставляют клубные фотографии, возможно я в себе замкнутый через-чур и нихуя расслабляться не умею, но не нравится мне эта клубная шляпа с блэкджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова. Больше феномен социального дна интересует - суета суета, правда быта и тому подобные бредни наших дней. Хипстеров насмотрелся видимо, ну и хуй, суть в другом. Походу дела подумал, а что если фотографировать город в лицах других людей. Других в смысле другого контингента, дно оно все-равно безгранично и всех нас затягивает, следовательно всегда найдется что заснять. При этом в каждом таком фото будет часть реальной жизни, без мишуры и конфетти. Тем более что никаких ограничений в географическом масштабе движения я лично не предусматриваю. Лучше даже организовать сообщество, но закрытое. Просто не хочется по правде говоря чтобы завтра в одной колоде с нами тусовались модные фотографы из клубов. Немало достойного народу с мыльницами и в андерграунде, с ними и хотелось бы кашу варить. Эдакая зига клубному коммунизму, чтобы баланс был. Как думаете вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
А над темой реально нужно помыслить с нужными людьми, только нет их видимо, этих нужных людей. |
\о понаехали в нашу тему кз всякие тут наркоманы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йух знает честно на что смотреть там еще, на илиту кокчикаго я по модным фотокарточкам насмотрелся. В Кокше вообще имхо само-то только артхаус в стиле Басковой снимать. Наивно блин, или мне так кажется только.:confused: Киньте че из плеера, пока на обед шел дошарил что слушать уже нехуй.:( |
Цитата:
john legend- Who Did That to You я щас улитаю по саунду джанго освобождённого:o |
Цитата:
http://cs419817.userapi.com/v419817268/340a/LX_DHtboyJ8.jpg |
:guinda: |
Под Алматы разбился пассажирский самолёт выполнявший рейс "Кокшетау-Алматы". Упал сегодня вблизи поселка Гульдала Алматинской области. Погибли, по данным авиакомпании, около 20 человек. Такая шляпа, раньше постоянно думал мол пиздато что наши самолеты не падают так часто, и вот на тебе, допизделся. :| |
ава твоя что означает?:) |
Цитата:
Кстати, ты панчера кент или это твой виртуал? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |