Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Флеймхана №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-7-a-420645/)

Керосин 29 января 2013 13:45

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077043400)
Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077043357)
ава твоя что означает?:)

"Ever Dream This Man?" гугли бро, там коры реальные.:D

Кстати, ты панчера кент или это твой виртуал? :boyara:

ох ебать стори:horosho: че за Панчер?:) кинь ссылку на профайл:)

Highlander 29 января 2013 14:21

Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077043425)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077043357)
ава твоя что означает?:)

Ну Punchтальон :boyara:, кавайный тип по сути, но ленивый бля :boyara:

Керосин 29 января 2013 14:59

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077043559)
Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077043425)
Цитата:

Ну Punchтальон :boyara:, кавайный тип по сути, но ленивый бля :boyara:

я с ним знаком:) он еще наведёт шороху, уверен:dovolen:

Рома Эрзи 29 января 2013 19:35

шалом, негры:blackust:

Highlander 29 января 2013 19:45

Уалейкум Шалом.
Я заметил что под пивом интернет лучше работает, быстро нажимается все и прогружается или меня прет с легонца просто.:morj:
Послушал саунд в Джанго, Джеймс Браун и Рик Рос неплохо исполняют, остальное больше под моменты в фильме наверное адаптировано.

Саша Герасимов 29 января 2013 19:50

7 психопатов в переводе гоблина:horosho:

Керосин 29 января 2013 20:12

а ты пошаби-инет летать будет:horosho:
давно как не курил нихуя кстати

Саша Герасимов 29 января 2013 20:36

8ой день без шпека

Керосин 29 января 2013 20:46

после НГ не шабил:(

РикиТТ 29 января 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077042126)
Цитата:

Цитата от РикиТТ (Сообщение 1077042114)
\о понаехали в нашу тему кз всякие тут наркоманы

Ялматиньские хипстеры негодуэ? :o Кешірнiз агашка. :morkovka:

:rus-zagul:Алматы пацанинасынба? келягой отыр арак ышемыз:boyara:

Саша Герасимов 29 января 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Samura1 (Сообщение 1077045490)
после НГ не шабил:(

и не надо,меня со стаканом спалили накуривающим людей не достигших 18 лет:|

Highlander 30 января 2013 06:35

За балак даже думать не хочется че то, в обществе если дунуть начинаю залипать пздц. :|
"r.roo - into a cloud" - на депресняк неплохо музыка его ложится, только не стоит походу творчеством Ругару увлекаться через-чур. Старуху мха напомнил чем-то, хотя у второго жестче амбиент.:o

Саша Герасимов 30 января 2013 07:42

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077046638)
За балак даже думать не хочется че то, в обществе если дунуть начинаю залипать пздц. :|
"r.roo - into a cloud" - на депресняк неплохо музыка его ложится, только не стоит походу творчеством Ругару увлекаться через-чур. Старуху мха напомнил чем-то, хотя у второго жестче амбиент.:o

ты его выкуришь за неделю, бокал хорошо на праздники брать,но не безопасно

Highlander 30 января 2013 07:59

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1077046719)
Цитата:

- Да куда мне стэк, только если угощать на постой. Не безопасно в плане? :rolleyes:

Саша Герасимов 30 января 2013 08:39

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077046760)
Цитата:

Цитата:

- Да куда мне стэк, только если угощать на постой. Не безопасно в плане? :rolleyes:

я просто курил каждый день с сентября, туалет пропах шпеком,да и похуй мне было на мусоров и чужое мнение,а тут днюха я обшобленный в гавно по городу гуляю,экзамены в автошколе сдаю а в квартире стэк промасленные пипетки по квартире воляются водники бонги парашуты и всё такое...просто не надо быть похуистом и не палится. видишь когда берёшь по пакету он решается к ночи и ты быстро шабанул с кентами чучуть поугорали и спаи работа...а когда у тебя стэк он кажется безграничным, и шобишь ты круглосуточно и поэтому он кончается быстро,закон изминили и теперь за стэк можно 15 лет получить, въебался один знакомый с 2 кг,вёз из астаны и блять ближний свет на трассе не врубил его стопонули с собакой, и теперь не машины не квартиры у него нет + 2 миллиона надо где то родить...я пообещал бросить, бросил...в принципе деньги на вату эту не уходят и всякую мелочь в дом покупаю, убрался наконецто)шпек полезен если дуть его иногда тобишь раз в месяц с друзьями)а когда это приврощается в рутину ты палишься сразу и кончится это хуёва в итоге:|оно того не стоит,но я не о чём не жалею, опыт хороший жизненный получил как не надо себя вести:)

Highlander 30 января 2013 09:40

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1077046844)
Цитата:

Цитата:

я просто курил каждый день с сентября, туалет пропах шпеком,да и похуй мне было на мусоров и чужое мнение,а тут днюха я обшобленный в гавно по городу гуляю,экзамены в автошколе сдаю а в квартире стэк промасленные пипетки по квартире воляются водники бонги парашуты и всё такое...просто не надо быть похуистом и не палится. видишь когда берёшь по пакету он решается к ночи и ты быстро шабанул с кентами чучуть поугорали и спаи работа...а когда у тебя стэк он кажется безграничным, и шобишь ты круглосуточно и поэтому он кончается быстро,закон изминили и теперь за стэк можно 15 лет получить, въебался один знакомый с 2 кг,вёз из астаны и блять ближний свет на трассе не врубил его стопонули с собакой, и теперь не машины не квартиры у него нет + 2 миллиона надо где то родить...я пообещал бросить, бросил...в принципе деньги на вату эту не уходят и всякую мелочь в дом покупаю, убрался наконецто)шпек полезен если дуть его иногда тобишь раз в месяц с друзьями)а когда это приврощается в рутину ты палишься сразу и кончится это хуёва в итоге:|оно того не стоит,но я не о чём не жалею, опыт хороший жизненный получил как не надо себя вести:)

- Меня например другое удивляет. Знакомый увлекался, касса была часто, угощал всех. Но мне чем больше тем меньше желания завтра опять шобануть, в конечном итоге я сьехал заебало а пацан дальше дизилил. Неделя две проходит начинаю новых для себя типов замечать с ним, ну похуям думаю, а круг все расширяется и расширяется, нахлебников достаточно по городу. В конечном итоге закрыли пацана, хотя всего 75 штук отдал потом, хуйня по сути полная. Но другое удивило, он потом ходит хуй пойми кто сдал, все типо норм пацаны а я в ахуе от его логики, большую часть этих типов он знал от силы после 2-3 раз как шобили вместе. К чему клоню, собрал среди себя типов которых знать не знает, а по мне так то что они вместе шобили еще не значило что люди свои. Тут бля на ленина иногда присядешь пиздец клоуны подсаживаются услуги понятых предлагают а с виду пацаны четкие движухи мол делают.:nsk:
Знакомому еще одному с района пятеру условно давали, там вообще коры бля. Кто-то у соседки в прямом смысле слова флягу уебал. Она мусарам на дом пацанчика ткнула, мол отчим его упер. Мусора залитают там мешок местной :nsk:, пацаны собирали, молоканом травится моду взяли. Уехал на следующий день, потом по удо выскочил хоть через полгода-год, не помню уже.

Саша Герасимов 30 января 2013 10:28

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077046971)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1077046844)
Цитата:

- Меня например другое удивляет. Знакомый увлекался, касса была часто, угощал всех. Но мне чем больше тем меньше желания завтра опять шобануть, в конечном итоге я сьехал заебало а пацан дальше дизилил. Неделя две проходит начинаю новых для себя типов замечать с ним, ну похуям думаю, а круг все расширяется и расширяется, нахлебников достаточно по городу. В конечном итоге закрыли пацана, хотя всего 75 штук отдал потом, хуйня по сути полная. Но другое удивило, он потом ходит хуй пойми кто сдал, все типо норм пацаны а я в ахуе от его логики, большую часть этих типов он знал от силы после 2-3 раз как шобили вместе. К чему клоню, собрал среди себя типов которых знать не знает, а по мне так то что они вместе шобили еще не значило что люди свои. Тут бля на ленина иногда присядешь пиздец клоуны подсаживаются услуги понятых предлагают а с виду пацаны четкие движухи мол делают.:nsk:
Знакомому еще одному с района пятеру условно давали, там вообще коры бля. Кто-то у соседки в прямом смысле слова флягу уебал. Она мусарам на дом пацанчика ткнула, мол отчим его упер. Мусора залитают там мешок местной :nsk:, пацаны собирали, молоканом травится моду взяли. Уехал на следующий день, потом по удо выскочил хоть через полгода-год, не помню уже.

:guinda:травишь
у меня таких знакомых нет,и славно богу:o

Добавлено через 3 часа 45 минут 40 секунд
:seva:получил права:seva:проехал по городу на трибэке:seva::seva::seva:охуительно!!!

РикиТТ 30 января 2013 15:56

наркоманы

Highlander 30 января 2013 16:36

Цитата:

Цитата от РикиТТ (Сообщение 1077048535)
наркоманы

- Я вчера иду короче, смотрю Миша Маваши стоит на районе красный мальбара курит возле турника. Подошел поздороваться, он мне стаканчик пластиковый тянет, мол, давай хлопнем по сотне айдабульской и в лесенку сыграем на брусьях. Я подумал, ну его нахуй, странный какой-то. Отходить начал он мне вслед заплетающимся языком кричит: "Фсе ровно тэбе нихто не паверит падла!". Пздц.:|

Саша Герасимов 30 января 2013 19:44

:guinda:ты жжёшь

Highlander 30 января 2013 19:56

Делать нех реально. Залипаешь в монитор этот жестко. надо стим запускать:o

Саша Герасимов 30 января 2013 20:16

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077050584)
Делать нех реально. Залипаешь в монитор этот жестко. надо стим запускать:o

лучше тут проголосуй https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234

Highlander 30 января 2013 20:50

Голосовал уже в чем уверен был, в начале января еще.:o:horosho:

Данила 30 января 2013 22:27

пацаны и не пацаны давайте сюда за вало :skaldust:https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-fotograf-461009/#post1077051748

Лунатик 31 января 2013 00:45

Ребята, голосование началось, вы знаете что делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.