Highlander | 30 января 2013 09:40 | Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1077046844)
Цитата:
Цитата от Highlander
(Сообщение 1077046760)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1077046719)
ты его выкуришь за неделю, бокал хорошо на праздники брать,но не безопасно | - Да куда мне стэк, только если угощать на постой. Не безопасно в плане? :rolleyes: | я просто курил каждый день с сентября, туалет пропах шпеком,да и похуй мне было на мусоров и чужое мнение,а тут днюха я обшобленный в гавно по городу гуляю,экзамены в автошколе сдаю а в квартире стэк промасленные пипетки по квартире воляются водники бонги парашуты и всё такое...просто не надо быть похуистом и не палится. видишь когда берёшь по пакету он решается к ночи и ты быстро шабанул с кентами чучуть поугорали и спаи работа...а когда у тебя стэк он кажется безграничным, и шобишь ты круглосуточно и поэтому он кончается быстро,закон изминили и теперь за стэк можно 15 лет получить, въебался один знакомый с 2 кг,вёз из астаны и блять ближний свет на трассе не врубил его стопонули с собакой, и теперь не машины не квартиры у него нет + 2 миллиона надо где то родить...я пообещал бросить, бросил...в принципе деньги на вату эту не уходят и всякую мелочь в дом покупаю, убрался наконецто)шпек полезен если дуть его иногда тобишь раз в месяц с друзьями)а когда это приврощается в рутину ты палишься сразу и кончится это хуёва в итоге:|оно того не стоит,но я не о чём не жалею, опыт хороший жизненный получил как не надо себя вести:) | - Меня например другое удивляет. Знакомый увлекался, касса была часто, угощал всех. Но мне чем больше тем меньше желания завтра опять шобануть, в конечном итоге я сьехал заебало а пацан дальше дизилил. Неделя две проходит начинаю новых для себя типов замечать с ним, ну похуям думаю, а круг все расширяется и расширяется, нахлебников достаточно по городу. В конечном итоге закрыли пацана, хотя всего 75 штук отдал потом, хуйня по сути полная. Но другое удивило, он потом ходит хуй пойми кто сдал, все типо норм пацаны а я в ахуе от его логики, большую часть этих типов он знал от силы после 2-3 раз как шобили вместе. К чему клоню, собрал среди себя типов которых знать не знает, а по мне так то что они вместе шобили еще не значило что люди свои. Тут бля на ленина иногда присядешь пиздец клоуны подсаживаются услуги понятых предлагают а с виду пацаны четкие движухи мол делают.:nsk:
Знакомому еще одному с района пятеру условно давали, там вообще коры бля. Кто-то у соседки в прямом смысле слова флягу уебал. Она мусарам на дом пацанчика ткнула, мол отчим его упер. Мусора залитают там мешок местной :nsk:, пацаны собирали, молоканом травится моду взяли. Уехал на следующий день, потом по удо выскочил хоть через полгода-год, не помню уже. |