Вложений: 1 есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть:guinda:алубайских животных вообще бы поубивал:tomato: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Баха Восточный
(Сообщение 1077578379)
блин, а у нас тоже не оч спокойно как то, что т нездоровое происходит)) ктк лучше вообще не смотреть | ассаЛОУЛОУЛОУмалейкум Баке:skaldust:
откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки:bad: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1077570886)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1077567729)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1077566762)
Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время. Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат http://www.youtube.com/watch?v=so_lvxMWiF8 | нее,вроде как востанавливают ,водила действительно заслуживает добрых слов,заживо згорел...чето у вас пиздец не спокойно,то стреляют то взрывают:bad:тьфу тьфу у нас все спокойно. | будем надеяться на остаточную совесть
не спокойно, потому что вся шваль со всего кз стекает сюда
заебала хуета приезжая | как я тебя понимаю:D:skaldust: |