всё,больше не могу:rus-zagul::bad:день города или назарбаева,короче ни тот ни другой не беспокоиться о моей печени:( Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от LinS[iv]
(Сообщение 1077581612)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1077581439)
есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть:guinda:алубайских животных вообще бы поубивал:tomato: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Баха Восточный
(Сообщение 1077578379)
блин, а у нас тоже не оч спокойно как то, что т нездоровое происходит)) ктк лучше вообще не смотреть | ассаЛОУЛОУЛОУмалейкум Баке:skaldust:
откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки:bad: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1077570886)
будем надеяться на остаточную совесть
не спокойно, потому что вся шваль со всего кз стекает сюда
заебала хуета приезжая | как я тебя понимаю:D:skaldust: | а еще знаешь что заметил в Астане. ХАЧЕЙ ДОХУЯ СТАЛО! :krik::tomato:
Может мне показалось? :confused: Но этим летом УЖЕ успели попиздиться с хачами. И может после этого я стал чаще их замечать. И при всем при том, что я достаточно спокойный человек. Она сами так и лезут на рожон. Вообще охуели, слов нет. | тут всегда была ичкерия;)щас хоть более менее стали адаптироваться к обществу,они совсем недавно спустились с гор и по этому малость комплексуют:guinda:я так думаю в следующем поколении уже будут появляться гомики и лисбиянки:guinda:чечен гомик:morj:пока не увижу ,не поверю:morj: |