lunark | 3 сентября 2013 18:39 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1077688336)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1077688173)
Был в Ацтане. Был проездом в Костанае, сегодня или завтра еще туда поедем, возможно, хотя не хочу никуда ехать.
Рудный город скучный довольно таки. Тут либо ебутся, либо бухают. Те, кто бухает - ебется, кто ебется - бухает. Любого рудничанина тут по смеху понять можно. Только в карьере заебись. После них пиздец матерюсь.
В Астане посрать негде до 9 утра :D | приезжай в кст,мне набери,встретимся :) | педик был в Сотоне и даже не позвонил педик и не надо говорить что номер мой не знаешь сцуко через Джоника мог бы узнать... не видать тебе более мороженки с фисташкой! :bad: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1077715029)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1077714997)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1077713091)
а я думал ты про сотовую связь | Твоя аватарка связана с киберспортом, катаешь в CS? :confused: | ты че космонаФт?где все время летал?
oldstarteam CS AST | :seva:wcg 2001-2005 включительно:)
мы же тут с фломастером общухи за это гоняли
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард:skaldust:сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. | не знаешь на счет Драконов доты - Арт серьезно к нам пиздует или как? Добавлено через 14 минут 2 секунды Посоны надо создать 8мую флеймхану по сути... кто еще не открывал? а можно 2 раза? Добавлено через 34 минуты 40 секунд Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения |