![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорее, переделанное на казахский манер. дабы созвучно было с асхана (столовая), дәретхана (туалет), дәріхана (аптека), кітапхана (библиотека), мейрамхана (ресторан), сырахана (паб). |
Что припёрлись? |
Цитата:
|
Сколько воды то утекло |
Цитата:
Может в начале недели опять собраться? |
Цитата:
в среду рано утром у меня уже обратный рейс. |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОРТАЛЫК БАЗАРУ И УВИДЕЛ ЮЖАНИНА В МАЙКЕ "ШЫМКЕНТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО НА ЖАМБАС И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "КОТАГЫМ ЖИМЕ КАПКАРАШКА ЕБЛИВАЯ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕЛБАСИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО МЕКТЕБА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АК ОРДЕ, ГДЕ ПИЛЯТ ГОСБЮДЖЕТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ КУМЫСОМ, АЙРАНОМ И ЕБУТ ВОЛЮ НАРОДА В РОТ! ТОЛЬКО КАЗАХСТАН 2030, ТОЛЬКО "МЕНIН ЕЛIM, МЕНIН ЕЛIM"!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕЛБАСИЗМ!!! жiгiттер ебашьте южан, урюков узбекских, орыспаев, хачей, угорайте в юртах, любите Елбасы, жiгiтов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2030! http://astanafans.com/images/flags/flag_kz.gif Показать скрытый текст
Скоро отписывающихся в данной теме начнут банить за археологию. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в твои края разве что диме (не)повезёт отправиться с очередной командировкой. восстанавливайся на учёбе, возвращайся обратно :bokal: |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
обязательно Оля |
нашел акк свой старый:) |
Отслужил таки в Каракемере под Алматой кстать Алмата хорррош, Ташкент сильно напоминает реперов не видел во время увалов, жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто матч смотрел? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |