Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Флеймхана №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-7-a-420645/)

Баха Восточный 4 апреля 2012 05:26

что щас происходит на реп фронте кз? :D

ChipSky 4 апреля 2012 05:33

Пока все тихо :o:)

Данила 4 апреля 2012 09:55

актракс со своими понторезами на черном матовом каене:guinda:учат посылать на хуй,адайцы с самсоном выступив в астане напалились до усрачки ,аж тимазет потерял дар речи,вонючие пацаны пользуясь случаем записали фит с дохлым волжским репером капа оно же капец,пирожок засвятился на сборнике треков 9офф "отбросное мясо"-хотя трек его далеко не баттловый,танир лазя в жопу снейку всетаки выиграл утканос с 3ей попытки,бухарики те что с жероу дали интервью для какой то шымкентской интернет передачи где на перегонки пытались высказаться ,чем показали свою невоспитанность, и на повестки дня концерты уже не айранби певицы ЁЛКИ ,которые пройду 11 в алматы и 12 в астаны,возможно будет фоторЭпортаж:p:Dдалее как всегда вас ждет прогноз погоды от шурика наркопеда и других людей которые не могут найти других тем для разговора,увы.:D
Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1075652943)

ну как бы так:morj:

Insider 13/7 4 апреля 2012 12:40

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075653362)
актракс со своими понторезами на черном матовом каене:guinda:учат посылать на хуй,адайцы с самсоном выступив в астане напалились до усрачки ,аж тимазет потерял дар речи,вонючие пацаны пользуясь случаем записали фит с дохлым волжским репером капа оно же капец,пирожок засвятился на сборнике треков 9офф "отбросное мясо"-хотя трек его далеко не баттловый,танир лазя в жопу снейку всетаки выиграл утканос с 3ей попытки,бухарики те что с жероу дали интервью для какой то шымкентской интернет передачи где на перегонки пытались высказаться ,чем показали свою невоспитанность, и на повестки дня концерты уже не айранби певицы ЁЛКИ ,которые пройду 11 в алматы и 12 в астаны,возможно будет фоторЭпортаж:p:Dдалее как всегда вас ждет прогноз погоды от шурика наркопеда и других людей которые не могут найти других тем для разговора,увы.:D
Цитата:

)))

mfthaking 4 апреля 2012 12:56

Господа местные приколите пожалуйста, если к вам приехать с Украины, виза или загранник требуется?

Баха Восточный 4 апреля 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075653362)
Цитата:

:D прикольно)))))))) Тебе надо +100500 реп эдишын сделать))))

Valo 4 апреля 2012 13:41

Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075653989)
Господа местные приколите пожалуйста, если к вам приехать с Украины, виза или загранник требуется?

насколько я знаю, виза не нужна, нужно будет зарегиться в течении 5дней по месту пребывания. А как ты полетишь без загранника? если жд, то лишним не будет
тут точней поищи

mfthaking 4 апреля 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1075654150)
Цитата:

насколько я знаю, виза не нужна, нужно будет зарегиться в течении 5дней по месту пребывания. А как ты полетишь без загранника? если жд, то лишним не будет
тут точней поищи

ну насколько я знаю, русским и белорусам можно ездить со своим внутренним паспортом

Данила 4 апреля 2012 14:14

все ради вас господа:skaldust:
чтобы вам не было тоскливо на просторах интернета:guinda:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1075654150)
Цитата:

тут точней поищи

слушай ,а ты не вкурсе какие налоги и т.п нужно плотить покупая машину в белоруссии и перегоняя ее к нам??у нас же таможенный союз и как я понимаю разтамаживать ее не нужно?просто хотелось бы подробностей по этому поводу,а то все говорят машин там дишманские и т.п вот я и интерес хочу прогнать)

Valo 4 апреля 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075654314)
слушай ,а ты не вкурсе какие налоги и т.п нужно плотить покупая машину в белоруссии и перегоняя ее к нам??у нас же таможенный союз и как я понимаю разтамаживать ее не нужно?просто хотелось бы подробностей по этому поводу,а то все говорят машин там дишманские и т.п вот я и интерес хочу прогнать)

да, щас нет-нет тащат с белораши к нам
растаможивать не надо, но платишь ндс 12% от стоимости+ акциз, если свыше 3л
а цены там поинтересней наших

Данила 4 апреля 2012 17:46

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1075655259)
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075654314)

да, щас нет-нет тащат с белораши к нам
растаможивать не надо, но платишь ндс 12% от стоимости+ акциз, если свыше 3л
а цены там поинтересней наших

хм)замачниво звучит,плюс дорога еще.

Саша Герасимов 4 апреля 2012 19:39

в белорусии гавно нашим втюхивают
отец хотел купить машину там,но посмотрел что пригнали и схватился за лицо рукой:facepalm:

Данила 4 апреля 2012 19:41

у меня другая информация по этому поводу,да и раз на раз не приходится,на базаре два дурака;)

Саша Герасимов 4 апреля 2012 20:08

он джип какой то смотрел
ему 3 года всего,но он рассыпается уже...знаешь там утопленники европы всякие и дефектные отпровляются в белорусь за копейку,а перепродают за 10 после косметического ремонта
есть и хорошие конечно)

R.J. from F.B.I 4 апреля 2012 20:27

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075644253)
Цитата:

Цитата от R.J. from F.B.I (Сообщение 1075644228)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1075644194)
7:40

20.06

Наркоман что ли?
7-40

23 часа, 27 минут....:horosho:

Данила 4 апреля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1075656318)
он джип какой то смотрел
ему 3 года всего,но он рассыпается уже...знаешь там утопленники европы всякие и дефектные отпровляются в белорусь за копейку,а перепродают за 10 после косметического ремонта
есть и хорошие конечно)

те что пригнали передай им что они лохи;)надо быть конченным идиотом чтобы купить трех годовалый шрот.

Саша Герасимов 4 апреля 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075656587)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1075656318)
он джип какой то смотрел
есть и хорошие конечно)

те что пригнали передай им что они лохи;)надо быть конченным идиотом чтобы купить трех годовалый шрот.

:Dего купили за 15 ввложили 5 и продают за 70:o

Лунатик 4 апреля 2012 23:55

Я вас умоляю, ребята, утопленников только так и везут к нам, а наши берут, за не знанием.

Баха Восточный 5 апреля 2012 12:24

говорят, что с белоруссии всё хорошее уже вывезли)) остались малолитражки

Данила 5 апреля 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1075658890)
говорят, что с белоруссии всё хорошее уже вывезли)) остались малолитражки

нормально хуле:morj:куплю себе какой нибудь мерина А класса,посажу на литье максимально допутимое,прокачаю музло на низы и буду под тип али джи:dovolen::guinda:

J-Flame 6 апреля 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1075623494)
Как ваши дела?

Отлично, как ваши?
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1075622632)
хули ты думал переехал в другой город и на этой почве во флеймхане начнут на вы общаться?

Пост выше доказывает обратное :rolleyes:

Notorious A.L.I. 6 апреля 2012 12:59

Димоба в президенты

Кокчетавский 6 апреля 2012 14:19

Димоба в депутаты:horosho:

A-Din 6 апреля 2012 17:51

Здарова всем!

Саша Герасимов 6 апреля 2012 18:15

Димоба в губернаторы:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.