![]() |
коротенькие юбки,девочки прям цветут:kiss:меня все это так радует,астана,центр 2012 так надо:p:D |
это да, иногда трудно скрывать стояк. особенно в автобусе как прижмет к какой нибудь, так там только и думаешь "бля, лишь бы ща не встал" |
Цитата:
|
Пики светанулся: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mM8AjJaM36g смотрим на 0.26 |
че такое дсфилм? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, оказывается, скоро 13к постов будет. :eek: |
меня зовут димоб, всё будет 2ч.орг:o |
сегодня повестка пришла. Вломы служить чета |
Вложений: 2 всем доброго!только зашел домой с концерта ёлки,блять говняние разве что только серега у нас выступал:(я как будто в театре побывал,чуть не заснул,был единственный момент на концерте когда я действительно почуствовал что нахожусь на концерте:)это когда она на бисс в конце исполнила прованс и весь зал подпевал,а так полное говно,а не концерт ,ебать 8 или 9 песен просто пиздец программа:bad:пытался фоткать на свой айпонт,да чет пиздец мне загрели билеты((я их роТственник:)ну халява,она и есть халява:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было клуб снять и до открытия провести концерт)думаю было бы намного интереснее и все бы постояли, только судя по твоим описаниям концерты люди бы уснули стоя:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а так я бы на концерт сплина съездил:dovolen: |
Цитата:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу 2ch.org. Что за двач вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты заебал со своими словечками уже. Понабрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |