![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕС:krik: Добавлено через 2 минуты 27 секунд А нет:facepalm:адис же фотку с кени выложил:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
он всё горцевал что кореш кени-модератора и ему всё пох:morj:в этоге на пмж попал |
Цитата:
а я до сих пор ни разу не светанула ни одной фотокарточки с супер-модератором, печально :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я один раз уезжала в баню навсегда. но это было по собственному идиотскому желанию и на пару дней всего :rolleyes: к слову, тема фоток умерла :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im:проблема в том что первое половина неодекватов не так поймёт |
Цитата:
|
:boyara:падонки готовят священные войны:seva: |
https://www.hip-hop.ru/forum/riki-tt-teatralnaya-kazn-mag...1075717135 забегайте в тему ребят :о коментим :D |
а вот и ржавый нарисовался,страннно это все ,по пол года не видно,а тут как та щель нарисовывается то сразу выходят из сумрака ублюдки,ахуительно наверно месяцами сидеть неавторизованным и мониторить как отцы общаются:cool: |
ржавому полупокеру потребовалось полгода на восстановление после последней анальной кары а гарцует, т.к. закупился смазочными :morj: |
Цитата:
смотрю твоя сявка Вало тоже к сожалению здавствует |
Цитата:
а так, хуйца тебе в рыло и всей твоей гей тусе |
вот далбаеб:Dмалыш ,мы не про тебя,живи пока:morj: |
этот покемон походу тоже гусь тот еще, раз под ублюдка рыжего лихо подписался и на свои счета принял :guinda: как бы репер суицидом кз эстраду не спас, от обиды то |
ребят вам делать нехуй да? ебанутыми постами засоряете эфир? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд кто что скажет про этот магазин rutaobao.com/? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как в Астане, у нас на цт подтип конторок тащут от туда шмотки, есть вполне достойные среди хлама и прайс не велик |
Цитата:
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=150243...6%e5%9c%ba правда меня настораживает цена,уж больно дешево |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |