Valo | 16 апреля 2012 20:22 | Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1075723039)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1075723016)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1075722972)
как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что:D? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет:D21 | те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так вел ик риск пролететь | пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная. | если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
за 20 это подъебошь будет
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1075723039)
ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде:morj:ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам:Dесли так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается:morj: | тебе кросс-кантри за глаза хватит
----------------------------------
бери Nomad, будешь ездтить только с горки , зато поддержишь отечество ) |