![]() |
Цитата:
хз как раздуть :confused: я после подготовки к ЕНТ/ЕНТ только отошел (телик вообще не смотрел целый год). 5 лет не был в Алмате. Приехал в гости, включил телик и...:eek:...11 человек положили и террористов уничтожили. Нихуясебе толерантная страна... Думал вы мне расскажете тру стори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то слышал, но в такое обычно не вникаю, вот. |
Цитата:
|
Не успел проснуться уже пью :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
распиздяйство с неким графиком посещения занятий на выбор |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
э вы че пидорги, меня игнорируете:krik:? |
Бро я тут захаслил нормально, деньги пока есть но ты же знаешь что они у меня долго не живут :o |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
или может потому что ты хз как выходить из "пиздецов" различной степени тяжести :o мне похуй на мою профессию, пойду потом на второе высшее по психологу и для себя буду сам изучать иностранные языки(ибо заочно не берут :( ) я протупил в самом начале и не знал что мне интересно, а осознал уже через 1,5 года обучения, жалко денег :( поэтому я, собственно, пока что студент прохладной жизни и мне нравится такая учеба :o |
Цитата:
|
Цитата:
ps если серьезно ты не знаешь до скольки у вас маршрутки частники стоят?есть у вас государственный автовокзал чтоб с чеком уехать?я пиздец на мили просто:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
ну че, запердим о чем нибудь? |
приехал с Астаны, байтерек не понравился, зато все остальное тема:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будущее моих финансов в пилежке бюджета и пару хитрых планов,так что не буду хомячков ну это залупу в мурманск:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
байтернк-залупа надроченая на лохов которые платят большие деньги чтоб оказаться на кончаке залупы такие дела:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
второй полтары сфоткатся в и на фоне этой поебени 500-1000 и этих идиотов тысячи туда ходит и радуются что сфоткались на фоне хуя астаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний курс скоро начнёться) |
Цитата:
я завтра в астане буду.ща в поезде денег даже на еду нет:|есть резерв на проезд до кокше но ту все жрут я помираю:tomato: |
Цитата:
|
Ого...Наркопед приезжал....А я пропустил.....Всем здрасте кстати!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|