![]() |
Данила, Саня, ставочки делали? пожалуй можно ставить, в неплохой форме наши на хоккее попал, надо отбивать :morj: Добавлено через 1 минуту 58 секунд и да, это, Чех, не обессудь, давай до свидания! :morj: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут завтра экспрессом соберу и на тысяч 10 зайду,жаль посмотреть не смогу,но по любому поставлю:skaldust: |
Цитата:
ты в онлайне ставишь или за кэш? |
Цитата:
|
Цитата:
красивая цифра щас местные чепуси прочухают и побегут кредиты брать :morj: |
Цитата:
заебисть можно поднимать на тотал больше ,тотал меньше и карточки с угловыми ну и экспрессы решают по любому ,каф умножается,с кентом что играем чисто в тупую на последние три события под утро собрал экспресс на три ничьи 200 тенге 312 каф 62 тысячи на выходе,я чуть дар речи ,поставь 2000 тысячи на такую ставку АХУЕТЬ,ну просто двух и небыло,а так надо завязывать))евро и всё:morj: все братуха я спать ушел,завтра давай помозгуем может че дельного соберем:skaldust: |
Цитата:
хоп :skaldust: |
мужик в баре вчера сидел футбик.оказалось это алматинский комментатор и он поставил 20 тысяч на игру:D |
диабло 3 купил тока что:dovolen:мать их за ногу,200 лет ожидания и вот оно...продавцы с меломана угарают,говорят уже с утра больше 50 дисков продали:) |
Ну вот и начнутся сейчас матчи, группы которую я очень ждал. Голландия должна обыгрывать Данию, а вот Германия-Португалия, даже хуй знает, непредсказуемо (но думаю всё же немецкая машина вырвет победу) Смотрю тут мёртво совсем стало. Вало, Данила, что скажете по Германии-Португалии?:) |
пать бя |
тут 2 мудака клаву заберают:( |
Цитата:
Поехал пиво пить, есть мясо и на немцев закину. всем нашим салам |
ниГГерланды ебанные:(днем сидел думал,мнения не было,а потом взял и на обе забьют 10 замазал,они меня огорчили:D |
x`nj gbpltw z yf[ezhbkcz:(yt vtifqnt dbcrfhm c fkmajhf,b b gbdjv.gjnjv djj,ot [e`df бля:|:mad: |
Цитата:
|
Вот это пиздец так пиздец:| Такая группа, и такое выдать. Голландия разочаровала, с таким составом то и не забивать... У немцев с португальцами интересный матч был(какие моменты были!), правда я ожидал большей результативности от обеих команд. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/10/893574fd450ebe6501.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
А мне он нравится, но всё равно Yamazaki - one love :inlove: http://uncrate.com/p/2009/04/yamazaki-whisky.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот виски,а та выше какашка за 2 тыщи:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |