![]() |
позорникибля |
всё, теперь жду матч Англия - Украина :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
так нелепо проебать могут только наши фавориты группы блять |
бляяааа:facepalm: так въебаться:facepalm: сука на греков и чехов общий каф 15 давали(((шакалы позорные |
Группа А пизданулась :| |
ну что друзья,какие прогнозы?я на немцев и нарков зашел 20,вот сижу и думаю как бы вторые не наебали меня:) |
Цитата:
|
Данила, на немцев 70 захожу и на 2:0 отдельно. Надеюсь стрельнит и раша отобъется. а во втором думаю на ничью, либо порту перевесит в 1 мяч. Хотя болеть буду за голландский сыр Надеюсь немцы не сжалятся над данией и как обычно отыграют |
Цитата:
мне по любому надо чтобы голландцы выиграли,а за немцев я чет не пырыживаю:) |
вообще жесть Немцев нигде в барах не транслируют, все конторы рядом позакрыты. Еле как в середине первого тайма успел 55 закинуть, на выходе 110. Раша отбилась. Немцы в полсилы играли, голландский сыр сдулся, полупи рональдо наконец-то набрал |
Ёбаный стыд, это пиздец какой-то:facepalm: Это даже хуже российской сборной, то что делали голландцы на этом Евро. Голландия для меня главное разочарование этого чемпионата. Коку сидевший рядом с Марвиком был явно в ахуе с происходящего. Таким людям как Стам, Бергкамп,Овермарс,Ван дер Сар, Клюйверт, Давидс - стыдно за такую сборную:| |
У Голландия защита плохая :( |
Это печалька. От начала и до конца за голландцев топил, эх... Теперь вот на французов надежды возлагаю. |
Нихуя вы денег со ставок поднимаете :eek: научите, я тоже так хочу :o:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы все меняете с такой скоростью ники, что я не успеваю запоминать, кто из вас кто. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я наоборот вернула прежний никнейм :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот во втором есть мнение на ничью в 2:2, думаю испанцы не будут играть в полную. Так то если бы на вылет, то без раздумий на них бы ставил |
ой, Я попал в раздел спорт:confused: |
Через час в Алмату выезжаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |