![]() |
Вложений: 1 Цитата:
в пизду евро,в пизду олимп,вот смотри,такое нельзя не показать:king: |
Цитата:
100т зарядил на итальяшек, коэф дохлый 1,33. 5т отдельно на счет 2:0 италия ну и 25 на счет испанский, тут мимо немного в плюсе завтра тоже есть мнение хотел зарубиться на Чемпион Евро 2012, цифры не интересные, испания 1.65 коф, немцы 2.15 |
Цитата:
ты тоже я смотрю в эту яму залез:morj:вот евро чуток доиграю и все ну на хуй)))я проебал побольше чем выиграл))а это так шальная ставка на пустой карман:morj:прёт ёба:guinda::D:skaldust::blackust::skaldust::blacku st::skaldust: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
заходил седня в алматинский олимп, там походу типы ночую, на каких то собак ставят и бинго с палками горизонтальными и вертикальными. Походу там те, кто не хочет работать :morj: Все в поисках эндорфина, даже через пассивный спорт :morj: |
Цитата:
в лайве тема строго! я все харю плющить пошел)))тебе по больше денег!и хладнокровной игры!ну и фарту по любому!:skaldust:сучьи потрохи местные хай соплю свою жуют и завидуют:morj:а всем остальным мы говорим давай до свидания:guinda: |
Цитата:
и твоим берегам кэша а этим гусям вафелек за пазуху |
в предвкушении сегодняшнего матча :dovolen: |
Данила кайдасын по 50т зашел на англию и францию ну и на счет отдельно но болею за Украину, посмотрим насколько Руни оголодал неудобно одновременная трансляция двух матчев |
Цитата:
я экспрессом на тех же зашел 30т и так еще на счет уебал 2-0 на англ 5т на них же 2-1 тоже 5т на фран 2-0 5т и на францев 3-1 5 как то так)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
я с этими ставками и фуболом уже как зомби,не высыпаюсь ни хуя:( |
Всем салам. Кого знаю и кто помнит :) |
победы нашим ухожу топить под мясо и пиво SR куда пропал, где новые работы |
опять на палтос въебался:(:krik::bad: |
Да все с учебой разбирался. Время разному уделял, кроме как хх ру =) Работы, хм.. Мне бы тоже хотелось что-нибудь стоящее показать, да и сделать. Завтра быть может выложу парочку из последнего... Украина проиграла Англии. Франция проиграла Швеции. |
Англичане молодцы. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина красавца, посильней англии выглядили, ну и отдельный привет пидарасу судье, который стоял в 2х метрах и не засчитал гол. Шева король, с травмой все-таки вышел на патриотизме Французы слили, тем самым подпортив ставочки, надеюсь вас испанцы отымеют за такую лажу как сегодня |
блять хоть бы одна проканала,хуй там:bad: |
В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/azamat-kosmonavt-perezhit-ly...1076055281 сюда ткните, господа рейперы :saint: |
Только этим могу похвастаться малость :saint: http://photoshoper.kz/imagehost/images/1632116258_march.png http://photoshoper.kz/imagehost/images/284445047Life1.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |