![]() |
Цитата:
|
и снега валом |
ахуеть как нормально снега |
Цитата:
Цитата:
|
с юбилеем меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то тут тихо:| |
В спячку все ушли:) А Димоб вообще в бане:( |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
эти 2 красотки по бокам на 30w подключил к компу,охуительный звук наконецто:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/26/8935750b2cf6130236.jpg Добавлено через 2 минуты 22 секунды p.s пыль вытер:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/26/8935750b2cff038610.jpg |
Цитата:
теперь почти полноценная квартира :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
в бане ахуенно:o Показать скрытый текст
но не в том который d-mob
|
Цитата:
|
|
шалом, негры:blackust: |
:zloypiton:как дела? |
заебала этА дятлоподобная коза |
джигиты аппаратура нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол метра точно навалило |
пацаны,чето раздел гибнет пиздец рассказывайте,у кого как дела :) |
да тут делать нехуй просто) у меня всё нормально вон только что посуду мыл:o |
я дома:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тута сидеть невозможно стало, ошибку какую-то выдает с утра до вечера, я хз:confused: Да и времени не хватает особо, грёбанная курсовая:| |
Цитата:
|
а у меня денег нет на еду:| |
пздц сегодня дождь еще был( |
Цитата:
уже тошнит за неделю)) надо чемто занятся чтоли |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
человек был такой что ожидать можно подобную хуйню, не удивился никто с нашей роты что он живой остался мы на границе были когда это произошло,на заставе, всю границу "в ружьё" поставили, думали всё пиздец война, потом сообщили что арканкерген сгорел и нет выживших, начали вспоминать кто из наших там был, вспомнили что челах, в думку все,все таки свой пацан вместе ебались на учебке, потом сообщили что он один выжил и подозрения на него, сразу ах ты пидарас как так нахуй!? в отряде когда его нашли , военпол вёл по плацу в наручниках пацаны которые в отряде были в то время работали чето там с лопатами,один на челаха замахнулся со словами "тебя сука расстрелять надо" на что тот в ответ сказал "ну его нахуй, а то 16ым будешь" вокруг все рты пооткрывали от ахуя. наш дембель задержали из за него, позже всех учаральских пограничников домой отправили. пацанов заебали с судами таскали чтоб те показания давали на счет челаха вооот хуле там на фото я угараю:D |
Цитата:
просто покайфуй с дома:horosho: |
Цитата:
ходят слухи рэп умер не?:guinda: |
всем салам :boyara: |
Цитата:
|
скоро все рипнется 21го:| |
я возможно завтра рипнусь,влпался блять если меня на форуме больше не будет то поминайте как звали |
Цитата:
завязывай :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голос его явно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |