![]() |
Цитата:
а первая кавер стайл для местных форумских говнореперов в самый раз. Продавай им, пусть свое дерьмецо хоть заворачивают в достойные вещи пости следующие сюда |
Во вторую смысл закладывал. Времени нет, кому-то что-то делать... Так, балуюсь вот иногда для себя. Ок. Если такие будут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в +15 всего лишь седня, со счетом промазал на немцев коэф смешной 1.3, впрочем, как и на италию был. Надо сотню заряжать, что б чето осталось а так, день насыщенный, еще Федор порадовал |
Цитата:
|
Цитата:
Седня мальца на испанию захожу Федя, как и ожидалось, нокаутировал Хизо на первых минутах че там в боровом? |
Цитата:
хотя те бабки что мы спустили ,можно было бы за бугор уебать))смело |
Цитата:
Цитата:
|
Рафф и Saneba - Наш путь Слова, исполнение: Рафф (г. Алма-Ата, Казахстан) Музыка, бэк-вокал, сведение: Saneba (г. Донецк, Украина) Скачать (прослушать): RGhost 2012 г. |
надеюсь увидеть Англию в 1/2 :voin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд бля у меня дичейшая хуйня блеать:guinda:короче, на работе есть девочка, корьянка такая красивая:kiss: рост где-то 160-162 может, ваще наиахуительнейший человек, дахуя раз сидели выпивали вместе в общем, девка безбашенная просто, что-то в ней пацанское точно есть:saint: так вот, на вид ей максимум 21, я думал где-то двадцарик может, особо ей нихуя не интересовался в принципе, так, сходить набухаться, переночевать там если приколюхи всякие есть дома, ну вот, узнал недавно что ей 28 :eek::krik::tomato:, и прям вот как-то тянет меня к ней пиздец как просто, чо делать посоны бермуды?:krik::guinda: |
Цитата:
|
Философские пельмени в помощь [2] :morj: а вообще, ты же в какую-то тётку влюблён, вроде как, уже 2 месяца. так это ты про неё :confused: |
Цитата:
но тут либо регистрация либо нахуй в итоге так шо решай сам, мужик |
ну, кореянки они такие, да :braz: в смысле, что так просто не определишь возраст :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |