![]() |
Цитата:
чО делать то мне с ней? что самое ебанутое на неё запал тогда когда узнал что ей 28:eek::guinda::facepalm: |
Цитата:
а что делать - почему ты это у нас спрашиваешь ты ведь не думаешь, что мы за тебя решим или тебе хочется услышать из чужих уст подтверждение собственным мыслям нравится она тебе хочешь быть с ней рядом так встречайся в чём проблема :confused: Показать скрытый текст
очевидно же, что секс с 28 летней отличается от секса с 18 летней, чёрт возьми :boyara:
|
Цитата:
1) у меня сейчас наиахуительнейшая девочка, потрясающая жена думаю:kiss: 2) с кореянкой будет наиахуительнейший секс, безбашенные отношения, вечно бухие выходные дни :rolleyes: хуй знает что выбрать, одновременное юзание двух дам не проканает, ибо могут отвешает пиздатых лещей, причем сразу обе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если выяснится, что реальность не соответствует твоим мечтам, ты останешься мудачком без обеих своих тёток Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты распутала это дельце, надо мутить с обоими одновременно, и похуй на лещи:guinda::kiss:
|
Цитата:
это главное, что ли :confused: печалька в том, что ты допускаешь в своей голове мысль тусить одновременно с двумя иди-ка ты нахуй после такого, дружище :horosho: |
Цитата:
не покидай меня, Оль:(:( |
не, с 2 хуево, интересно, адреналин, вся хуйня, но хуево |
я помоему перешел уже границу в 20 раз посланных нахуй Бермудой:guinda::kiss::kiss: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Не задумывался побывать в Конго например?:morj: |
Цитата:
Цитата:
а ты говном обернулся :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты - оборотень :o |
Цитата:
такая жалкая трусость что я тебе больше руку при встрече не пожму после такого-то давай, удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас пиздец пекло,целый день с местного болота не вылазил:) |
Цитата:
|
:saint: а я на Капчиге был вчера:dovolen: весь сгорел нахер, зато вода что надо:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
наверное весь капчиг теперь ходит с твоими мобилами:D |
Англия впереееееееееееееееееееееееед! |
ну хоть так поимели англию 0:0 и пенальти в пользу макарон угадал, грамм в плюсе |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |