![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 35 минут блять давно у меня не было такого трезвого восьмого марта:(:bad:старею чёли:o:D |
что как 8 прошло? :o |
пожрали в ресторане,поехали в клуб там народу я ябу алибабу:bad:я огорчился и поехал трезвый домой спать:(говняный праздник какой то:bad:в этом году |
Цитата:
|
В 8 марта опасно на улицу выходить :zooninja: |
Ясно. |
Весь день дома сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока могу - выхожу. Пока теплеет. Сейчас опять обещают снега, это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди на хуй, леший. |
Цитата:
rekcnjhb ,hj блять:facepalm: |
ЫВФАП И4ЕИАИЦЕ АС |
А мне вот интересно, у нас в Казахстане много людей ходят в шапках 228 или в шганах дисвайред, есть такая мода вообще? Я вот помню лет 5 назад, у альских джигитов была мода носить красные спортивные штаны, ну по крайней мере так было в моём городе |
шолом, негры:blackust: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
позавчера вот видел. идет чувак, а на шапке "228/НоГГано":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они как бы на мусоров подписывают этой статьёй:| p.s. ДАНИ ДАЛБАЁБ, КЭПА НЕ МОЙ ВИРТУАЛ:tomato::tomato: |
Цитата:
|
нихуя димоб не реально крут на словах еще какая-то очередная выскочка тему создала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
че я провокатор?чтоли?:eek: |
Цитата:
тему сначала добейте нормально старую, а новую нормально создайте, тролли комнатные. К тому же, никто бы тут не облез, если тему Баха создал, эдакий формальный подгон от пацанвы раздела на свадьбу. Вникаешь, наркот? |
по любому наглость))за 5 страниц до конца старой,вхуряить новую:bad:с первой флеймы такой наглости не припомню,ну хуле тут поделаешь - кокчетавский наркоман:guinda:жопу продаст но тему создаст:guinda:ёу:| |
Цитата:
Цитата:
так делается флеймханы с 4ой:mitch: было бы что не так меня бы кеничеро выпилил Цитата:
|
Цитата:
За негласный устав слыхал, наркот? |
Цитата:
|
:о хуйню несёте ребята |
хуйню не неси:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |