![]() |
Цитата:
|
твой реп поттасовка мой реп фывтасовка |
Цитата:
|
Димоб не работает,димоб зарабатывает:о |
Цитата:
А ты работаешь уже? |
а эта шлюха саша же все таки прав:guinda:скоро действительно мне придется покинуть просторы этого форума,ну скорее все полностью не покину)частично буду появлятся:skaldust: |
Цитата:
симиты всегда правы я всегда прав:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует |
Агент Симит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент Симит. Кстати, Дирмоб, что там с квартирой? Родителям сказал уже? А Данилу поздравляю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасани кто с кокчетава,я вот приехал и мне срочно нужно записать реп,подскажите где?пожалуйста |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
ох блять нашлись тут дядьки лечить меня вздумали:bad:взрослеть:facepalm:и это мне говорит челеовек на треть меня младше:morj:что за хуйня)))в отличии от вас ребзи я давно уже своими дорожками хожу в этом мире;)и то что я тут стебаюсь иногда к некоторым людям это ни как меня не охарактеризовывает,есть к кому я тут с уважением отношусь и буду дальше так же относиться...а мразей малолетних в миру я не когда не признавал и даже больше я им рта не давал открыть при моем диалоги,а бабы те что пруться по футболу и выбрали типа позицию бунтарки я вообще блювать хочу от таких:bad: я до сих пор чуствую себя как в свои 16-18:Dглавное душой не стареть)))пердуны блять:guinda::skaldust: |
посоветуйте чо посмотреть будет интересным, давно чёт на киношку не залипал!) |
Хольесе |
Цитата:
http://my-hit.ru/film/642/online :inlove: |
Цитата:
а на казторке есть? а то я сейчас итак качаю с торрента, трудно смотреть - долго грузится |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |