dj_tip | 15 августа 2012 19:59 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1076300254)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076299571)
У меня ничего нету. | а что должно быть :confused: Цитата:
Цитата от dj_tip
(Сообщение 1076299467)
форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера | в тех случаях, если посиделки не перемещаются на скамейки :seva:
и как ты мог на прошлых сборах заблудиться и пропустить тусовку на лавочках :mitch: | да я вообще ахуел тогда:seva:
кое как нашел эти скамейки, смотрю никого нет, рядом стоит патрулька, я блять громкость своего голоса на полную и в телефон ору "Блять, вы где? тут менты стоят!":guinda::facepalm: Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076300279)
Цитата:
Цитата от dj_tip
(Сообщение 1076300152)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076300084)
:mad::krik::tomato:
и че у тебя заночевать можно?:dovolen: | можно можно:o Показать скрытый текст
ништячки и алкоголь с тебя, и это не обсуждается:guinda::dovolen::seva:
| ну если у тебя ревльно можно заночевать и ты меня индейцем накуришь и покушать даш,то почему бы и нет:саинт: | Заночевать без проблем, индеец, покушать и алкоголь увы с тебя:dovolen:
Показать скрытый текст
хотябы центра:seva:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1076300297)
Цитата:
Цитата от dj_tip
(Сообщение 1076299915)
а собираемся в любой день, собрать ребяток не проблема:horosho: | у меня были мысли организовать сборы после возвращения товарищей из Караганды.
как раз ещё Slangman вернулся из Питера.
вы кредит закрыли. | окай окай, можно организовать и по раньше, отметить наше закрытие кредита, потом ребята приедут и еще разок отметим:dovolen:
только у меня мама уехала на неделю, мой лимит денег закончился, сижу выживаю дома один:guinda::facepalm: |