![]() |
Один хуй у вашего Саши ещё дохуя виртов. :o |
Цитата:
|
реп хуеп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам жигитляр поздравьте теперь я есть на казторке :dovolen: |
салам жигитляр поздравьте я до сих пор есть на казторке :dovolen: |
салам жигитляр поздравьте я до сих пор есть на казторке :dovolen: |
салам жигитляр поздравьте я до сих пор нет на казторке:dovolen: |
Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина. Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время. Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат http://www.youtube.com/watch?v=so_lvxMWiF8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не спокойно, потому что вся шваль со всего кз стекает сюда заебала хуета приезжая |
Я тоже шваль. Приезжая. |
Смирись. Либо ты Алматинец коренной. Либо шваль. Нас же - коренных, Бог в темечко поцеловал. |
ЕЕЕЕ сдал диплом на 4!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты, скорее всего, не ездишь за рулём поэтому и не сможешь отличить местного водилу от чимкентского, не глядя на номер это как пример теперь проведешь сам параллель между твоим зеркальным кропнутым оружием и тем, что ты отнес себя к "гостям столицы"? |
А, теперь ясно. Нет, не криминалю. |
блин, а у нас тоже не оч спокойно как то, что т нездоровое происходит)) ктк лучше вообще не смотреть |
Вложений: 1 есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть:guinda:алубайских животных вообще бы поубивал:tomato: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки:bad: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Может мне показалось? :confused: Но этим летом УЖЕ успели попиздиться с хачами. И может после этого я стал чаще их замечать. И при всем при том, что я достаточно спокойный человек. Она сами так и лезут на рожон. Вообще охуели, слов нет. |
Цитата:
Ехали петицию организуем совместную по поводу бана Саши Герасимова. Щегол двадцать первый совсем предвзятый стал, за личную анальную боль бан дает. :| |
всё,больше не могу:rus-zagul::bad:день города или назарбаева,короче ни тот ни другой не беспокоиться о моей печени:( Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Комментарий такой потому что был возмущен :) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
естественно на кавказском канале :horosho: |
ну че, дрыщи приезжие, кто вчера на бои ходил ну или седня на Би-2 |
подскажите куда поступить:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, у Би есть душевные темы типа варвары и саундреков к брату я от рокеров прической далек :D +не понимаю наслаждения трястись в бражной коме |
Цитата:
да у би2 действительно есть душевные треки,серебро там и т.п ))сам бы не прочь в живую их послушать:)слухани там за меня:skaldust::D |
Как дела, вигеры? :) |
салам казахистан |
никто не думал, что если убрать двойку в БИ-2, то получится БИ, а это уже наводит на мысли про ориентацию солиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а может вы это... |
Цитата:
|
В Кушкек Da Gudda пожалует, девочки потекли уже, а мне похуй. © Хикка :adiboy: |
Тема давно должна была быть закрыта и создана новая |
Цитата:
|
айоууууууууууу |
` |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |