Данила | 3 сентября 2012 21:36 | Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1076388525)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076387720)
минутка щещенамского рэпа:seva: ... ... Добавлено через 43 минуты 47 секунд все так заслушались:facepalm:10 рыл в теме и не одного внятного комента:facepalm:панки сука:guinda: | клипцы матерые, особенно по смысловой нагрузке
во втором на 2:46 пацан к нам на кик ходит, если зрение меня не подводит, завтра спрошу | здарова братан!
клип точно не для ценителей достфэм)))
вообще честно сказать я в ахуе с ребят что читают про очки и новые кроссы)))че надо нюхнуть чтобы такие текста сочинять?:morj:ну хуле одно их спасает что они земели))если бы кто из раши такое выдавал я бы точно на них свое внимание не тратил) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076388500)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076387720)
минутка щещенамского рэпа:seva: ... ... Добавлено через 43 минуты 47 секунд все так заслушались:facepalm:10 рыл в теме и не одного внятного комента:facepalm:панки сука:guinda: | посмотрел второй клип,смысл клипа в показе татух и банды,печалька:( | ты про пузо забыл,про пузо:o
короче я теперь точно знаю как их называть:guinda:тракс короче по старинке ПЛЮВОК,вот тот толстый который с абгрейдом будет ПУЗО,ну а прокси просто клонированный кирюша тракс:morj:потом придумаю ему погремуху:D |