Valo | 18 сентября 2012 23:17 | Вложений: 5 Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076455176)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1076455077)
Цитата:
Цитата от Данила
(Сообщение 1076441788)
хуевая значит днюха:o
пока ты не спросил все ахуительно было:| | в субботу на свадьбе у нашего главного тренера выступали Ал Давай. Практически единственная местная группировка, которая мне прям по душе отдельными песняками своими. Ну я проникся, че
в воскрес на БАО катали, на машинах проезда нет, но магическая двушка открывает любые шлагбаумы. На дамбе омон в масках с калашами, к озеру прохода нет.
вчера в басе
Нахожу выхи цивильными до неприличия :morj: | старый состав куда лучше был,раньше по местному телевидению только их и крутили
я сам в ахуе с этих выхов)))до сих пор желудок нормально не работает и сушняк дикий,бао это заебись.. я порой пиздец вам завидую:Dесть где отдыхать у вас:skaldust: | я порой себе пиздец завидую :morj:
последний раз завидовал себе совсем недавно, когда мой пацан мне ништяков, тех, что ниже, опять из дойчланды затянул :morj:
В следующий раз буду себе завидовать, когда новогоднюю программу будем составлять. НГ близится и надо и в эту новогоднюю историю внести свой след 41го размера
кстате, Ал Давай лирику нормально только выдают, а реп у них на уровне нашего аудио раздела |