вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский клей мохаешь или бухаешь?
я лично за натур продукт) реп - мой личный сорт героина
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я за пиво нормально Показать скрытый текст
пивной живот не заебал?
он и без пива всегда на месте Показать скрытый текст
правда последнее время почти пропал, пытаюсь вернуть | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи реп - мой личный сорт героина
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я за пиво нормально Показать скрытый текст
пивной живот не заебал?
правда последнее время почти пропал, пытаюсь вернуть шмотки большими стали? Показать скрытый текст
была такая хуйня  и на джинсы не было ремня
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский нормально Показать скрытый текст
пивной живот не заебал?
правда последнее время почти пропал, пытаюсь вернуть шмотки большими стали? Показать скрытый текст
Я раньше толстым был.
потом похудел довольно таки в короткие сроки. в течении полу-года примерно.
потом этот вес держал стабильно.
сейчас снова вдруг худеть начал, хотя жру как боров и пиво каждые выходные пьем с пацанами.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи
Я раньше толстым был.
сейчас снова вдруг худеть начал, хотя жру как боров и пиво каждые выходные пьем с пацанами.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые а у меня скачуха с 75 до 100 за месяц была.прикинь как я охуевал на тему шмоток  сейчас 15 кило сошло за 2 недели.я в ахуе короче со своего организма Показать скрытый текст  я тоже дырки прорезал в ремне.но он порвался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский шмотки большими стали? Показать скрытый текст
Я раньше толстым был.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые а у меня скачуха с 75 до 100 за месяц была.прикинь как я охуевал на тему шмоток  сейчас 15 кило сошло за 2 недели.я в ахуе короче со своего организма Показать скрытый текст  я тоже дырки прорезал в ремне.но он порвался Ты прям как Кристиан Бейл  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи
Я раньше толстым был.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые а у меня скачуха с 75 до 100 за месяц была.прикинь как я охуевал на тему шмоток  сейчас 15 кило сошло за 2 недели.я в ахуе короче со своего организма Показать скрытый текст  я тоже дырки прорезал в ремне.но он порвался Ты прям как Кристиан Бейл  только я это не контролирую.вес то уходит то приходит...а вообще да вес у меня скачет примерно так же  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кокчетавский только я это не контролирую.вес то уходит то приходит...а вообще да вес у меня скачет примерно так же по ходу с обменом веществ что то не так. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский только я это не контролирую.вес то уходит то приходит...а вообще да вес у меня скачет примерно так же по ходу с обменом веществ что то не так. хеликобактер мутят переворот желудочно кишечного тракта
хасл  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кокчетавский хеликобактер мутят переворот желудочно кишечного тракта
хасл главное, чтоб не глисты  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Один хуй, Саша, ты толстый.
Чтобы похудеть тебе надо жрать 10 лет воздух© | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от d-mob Один хуй, Саша, ты толстый.
Чтобы похудеть тебе надо жрать 10 лет воздух© я его жру 8 лет.я близок к успеху   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вообще ребятки не затрагивайте тему родителей!родители это святое!
хотя хуле вам говорить,вы же через жопу осла на этот свет появились   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да у них вообще ничего святого нет, грешники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | конечно шурик похудел,курит как лошадь,тгк не дает толстеть,а даже наоборот,возьми любого наркапёда,на щеках впадины,под глазами мешки,не здоровый цвет кожи  баян уже в аптеке тебя дожидается  шучу,бросай эту всю хуйню Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob Да у них вообще ничего святого нет, грешники  я тебя не узнаю   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Там у Мирона мухтар вышел  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Рома Эрзи
Я раньше толстым был.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые реперы все такие | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Данила конечно шурик похудел,курит как лошадь,тгк не дает толстеть,а даже наоборот,возьми любого наркапёда,на щеках впадины,под глазами мешки,не здоровый цвет кожи  баян уже в аптеке тебя дожидается  шучу,бросай эту всю хуйню Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob Да у них вообще ничего святого нет, грешники  я тебя не узнаю   нееее...многие так живут и нормально  на самом деле всё заебись и я здесь -Цитата от d-mob Да у них вообще ничего святого нет, грешники  сказал тролль из безб | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кокчетавский шмотки большими стали? Показать скрытый текст
Я раньше толстым был.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые реперы все такие Он даже не репер нихуя. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от d-mob -Цитата от Жорик йо -Цитата от Рома Эрзи
Я раньше толстым был.
Показать скрытый текст
в ремне две дырки пришлось прорезать новые реперы все такие Он даже не репер нихуя. не пизди блять  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от d-mob -Цитата от Жорик йо
реперы все такие Он даже не репер нихуя. не пизди блять  Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | заебали вы о хуйне пиздеть | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от d-mob -Цитата от Кокчетавский -Цитата от d-mob
Он даже не репер нихуя. не пизди блять  Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. ты на хип-хоп форуме детка
все знают что я почитаю и както пох
а ты просто сильно замкнут -Цитата от Рома Эрзи заебали вы о хуйне пиздеть есть варианты? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от d-mob -Цитата от Кокчетавский не пизди блять  Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. ты на хип-хоп форуме детка
а ты просто сильно замкнут -Цитата от Рома Эрзи заебали вы о хуйне пиздеть есть варианты? Не дело в замкнутости, дело в том, что мне стыдно, что меня сравнят с кем-то по типу Вас, Александр. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от d-mob -Цитата от Кокчетавский -Цитата от d-mob
Фу, пиздец.
а ты просто сильно замкнут -Цитата от Рома Эрзи заебали вы о хуйне пиздеть есть варианты? Не дело в замкнутости, дело в том, что мне стыдно, что меня сравнят с кем-то по типу Вас, Александр. тебя сравнят с гуфом бастой и ак47 а не со мной. дмитрий | | | | |