![]() |
флэйва, может, делегацию на бател нам, м? http://vkontakte.ru/club17765743 вот сюда, может, команду из без-б флэйвы отправить на бател? p.s. я трек уже сдал:horosho: думаем, обсуждаем!!:horosho::horosho: |
в пезду о призах ничего не известно |
Цитата:
-15.000 рублей -Быть специальным гостем на открытом фестивале SoulWorld в г.Москве расчитанный на 2 тысячи человек -Сотрудничество с битмейкерами продюсерского центра RapSunny -Ротация на Радио "Позитив" -Судейство 2ого официального SoulWorld -Фотография и интервью в форуме, Label 1 ое место -5.000 рублей -Быть специальным гостем на открытом фестивале SoulWorld в г.Москве расчитанный на 2 тысячи человек -Сотрудничество с битмейкерами продюсерского центра RapSunny -Ротация на Радио "Позитив" -Фотография и интервью в форуме, Label! 2 ое место -3.000 рублей -Быть специальным гостем на открытом фестивале SoulWorld в г.Москве расчитанный на 2 тысячи человек -Сотрудничество с битмейкерами продюсерского центра RapSunny -Ротация на Радио "Позитив" -Фотография и интервью на форуме, Label! 3 ее место!! |
а? |
ну тогда если уж такие призы, я всёравно не буду участвовать. |
Цитата:
как знаешь, слишком мажорский бател, наверно, ага:| |
микро мне почтой вышлешь - буду участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтозанахуйблять?:o |
Цитата:
Сликом ебанутый мой реп |
Цитата:
тогда ладно:horosho::) |
я пачитаю там) |
бетл - шметл :| |
норм норм.. можно спеть там |
спой рЕпом |
кто-то грамотно решил бэтл разпиарить в без бэ))) |
поучаствовать чтоли в батоле модном каком, а то чота скучно беда вообще:| |
я бы на пример ёбнул, но чё то не охота, если наёб, то на хуя? если правда будет таких крутых петей много. |
в падлу:o |
http://rghost.net/2731623 можно меня взять в команду |
ебашим хуле) |
типо это одичный я понял |
я буду модно петь под автотюн:bokal::horosho: |
а я упиздошеный в сопли |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |