![]() |
Флэкс ака Fen!X*69 - По новой... И вот опять – все по новой, Я буквально пару часов назад вновь… слышал ее голос. Она рядом Она здесь… И вера моего я – единства, пала И я снова привязан… к ней… Я Люблю!!! Полностью осознавая похмельным голосом остроту чувств, Я задыхаюсь от этих слов: “До завтра…” Разбуди меня лаской своих нежных нот, Алён, Дай прикоснуться к твоим губам Своими избитыми паласами… Сначала слышу, потом буду видеть, а в воскресенье ты… Уйдешь от меня по небу! И вновь один… вновь тот самый, твой и только твой – Феникс, звезда 69… И эта тупая боль в сердце. В сердце зима, В этом году снег моей души выпал раньше вашего – настоящего, тот, что тает… И вновь многоточия – видишь царапины моего старого пера Это чувства! В этом весь я! Я и есть твоя любовь, которой нет… прости, но время не лечит… Хотя завтра мы проверим – быть может, я и вправду стал сильней. |
Смак. Всё прочувствовал - до капли. Мне вот - оч. близка эта канитель... Будь сильным. Даже если "завтра" будет пенопластовым. |
С душой написано :) |
хорошо |
У меня вопрос.Вас два типа писали одной девушки?Че то не понятно:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |