![]() |
Флэкс - Добрый дисс на Флер (Флайп - шепот наших мыслей) Ну и чьи это кудри из под капюшона? Взгляд ласкает душу, теплом шоколадного солнца! Та переписка до третьих звезд, те слова – будто живые, Загадка в каждом из нас Давай помолчим если об этом нельзя говорить. Твои вопросы: “Почему ты грустный?” Ты прости, но я промолчу – Юной принцессе ни к чему слушать о покореженных болью чувствах! Хотя… ты сильнее в словах И твои стихи разрисованы фломастерами глубокого неба, Что перемазано карамелью из детства… и те запахи спирта в расшитой фланелью детской. Твоя улыбка на фото в третьем часу рассвета, Два раза за ночь “Приятных снов” … не спится… А потом мы сильно удивляемся, откуда такие безумные мысли! в нас… То, что рисуешь ты – это в тебе, То, что читаем мы – это ты. Ржавый хотел в Париж, в свое время… Ненавидел море, потому что видел в нем себя! Но красота Франции глупое пижонство несравнимо с теми словами, что засыпая дарила мне ты… Клик-клик... и мне приятно знать, Что в пятый день моей заплаканный осени, кто-то получает письма мои! И зачем тебе быть принцессой? Ты очаровательнее и мудрее ее! Спасибо за подаренный вечер, спасибо за вдохновение- Ты подарила мне возможность забыть руины печали… на том берегу. И знаешь, я не скучаю по крыльям… Улыбнусь картинкам под звездами, и нашему интервью… на песке. |
Супер! Очень понравилось. То, что рисуешь ты – это в тебе, То, что читаем мы – это ты. |
))) Я рад) |
:skald: :king: :kiss: |
Очень хорошо:horosho: |
Стэн ли, Лис спасибо за оценку! Ай спсибо что прочел.Я искренне рад,что ты рад):bokal: Флер а к чему первый смайлик? |
это значит, что меня очень распирает:muse: |
В целом мне понравилось, мило так и красиво.) Нашёл несколько недочётов при желании автора могу в них ткнуть...) Но в принципе не важны они. Думаю то, что хотелось быть переданным, передано сполна.) |
Цитата:
А тыкать не надо,если это про отстуствие рифмы кое-где то это так и задумано-стиль у меня такой. |
|
Хочу дисс на себя !!! Срочно!!! :D (офигенно кстати карамельно=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |