![]() |
Флэкс - "Эпиферон-наших звезд больше нет в тех руинах"(Флайп-бессилие наших мыслей) Не надо искать - В тех руинах не осталось следов великого августа, Их души забрели красными туманами На тропах привитых сератонином. В куполах святыни гнулись, грешные кресты ломали! Втяни запахи капель зимней стали. И те двое совсем другие… Дерзкий и глубокий невежеством накрывали слова, Бесчувственные - невесомые чернила трея... Давно оставлена общая печаль с первым И у того и у другого опали крылья... На дно... Закапай мне мое величие осмысленностью взглядов, Я врал, что стал сильнее в объятиях сентября От ржавчины лишь бронза в лужах. С той танцовщицей он говорил только три дня; Я до сих пор ошибаюсь в людях И в ней ошибся... И ныне состояние тупиковой драмы! Холодный кофе, холодная постель - обыденны... Я потерял протянутые руки с Флайпа, Наверное, та “Ф” была не для меня. - Отец смотри, на небе звезды гаснут. В бессилии сомкнули веки дети трех культур... Эпиферон - созвездие легкомыслия для Флэкса. Если загибает то останусь один… Не надо искать – В тех руинах уже нет нас… Лишь остались рисунки на мокром песке нарисованные ржавым… А вы знаете о чем мечтают ангелы? …я так и не расслышал нашего шепота на то том берегу… |
интересно. у тебя замечательный трек - "Вход строго после", кстати :horosho: |
оригинальная идея со ссылками, да и текст понравился))):horosho: |
Оч красиво :) |
Спасиб ребят!) Липкий приятно слышать отзыв об этом треке... |
Больно читать... И...я знал полюбе что ты вернёшься туда. Просто это было вопросом времени.. свяжись со мной, я буду ждать |
Пиздатый текст, ссылки - тема :bomba: |
Цитата:
Больно читать было говришь...а я ничего не почувствовал... Раньше писал и все это ощущалось,я все это переживал,а теперь... для меня строчки как будто мертвые-я ничего не чувствую в них... Это всеголишь слова!-я не даою им жизнь! ...равнодушие... ...я никуда не вернулся друг... прости,у меня еще есть время... |
...чтобы окончательно измениться!.. |
тогда удачи надеюсь путь верен |
Цитата:
|
Одно из лучших что я читал сдесь! Только ссылки напрягли, при чтении немножко, но не в них суть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за комент спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |