![]() |
Флэкс - "Монами" Ты слышишь как за окнами расцветает небо. Прихлебывая "Шардене" губами дней Проснешься и не сможешь вспомнить, как уложил любовь, рядом, в постель. Мы рождены от Бога во плоти И склонны выбирать и выбранными быть, Тушить оскал свинцовых пуль в груди: Вас убивать или же вашею рукою быть убитым. Лишь раз наткнувшись на штыки симпатии во взгляде Быть пораженным вашей красотой И волновать сердца кровью заката, И ей же жаркой изливаться на восход, Вам признаваться в чувствах не боясь обжечься, Слегка ваших касаясь губ гореть, Заставив свое сильнее биться сердце Вас обнимать и нашей близости не верить... В неистовом желание предаться страсти И окунуться в жар пунцовых слез звезды Мы изнуряли тела в прекрасной жажде, Сливаясь с песней той осенней ночи. Я убегу, чтобы всю жизнь скитаться! Я отдам сердце, чтобы глохнуть в пустоте! И в страшной неизбежности расстаться И гнить за Вас, о Монами, на дне. |
неплохо! но местами трудновато читаеться;) |
оо, попытка возвышенности, похвально) но в итоге скомкано |
...чувственно.да. |
Волшебная атмосферность :muse: Пару раз сбивалась с ритма. Вероятно, это моя неловкость. Возможно, это Ваши промахи. Но всё же... Даже странно в таком месте (форум) найти такое произведение. Благодарю :muse: |
:horosho: нормально читается. надо читать уметь) |
Красиво, с чуствами :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |