![]() |
Флэкс - Мёртвый Всю эту горечь трудно в себе держать И сухая боль убивает меня грамм за граммом, накаляя глаза до красного неба. Я так хочу, чтобы меня не узнавали взгляды знакомых - я итак одинок в этой толпе серых лиц. Мне слишком душно в квартире, куда я прихожу умирать, давясь своим убожеством, как калека, Натянуто заставлять себя жить дальше. Слишком заметным становится мой мёртвый взгляд - Даже если мама предлагает пойти к психиатру, А я подумал: “может просто сдохнуть на западе этого дня?” И не зашторивать летом больничные окна. Я не хочу больше жить с привитым к душе одиночеством Если даже Господь уже просто наказывает за мысли. Я не хочу больше заглядывать в чужие глаза, ища родные, в которые так мечтал влюбиться. И зачем говорить с другими, Если моя каждая улыбка тупо выдумана. Закопают мою голову в землю, прольют соленые свечи, Я не знаю как долго вот так еще смогу И Мертвый сезон просто сожрёт меня в ворованный февралём день. |
хм, ну как-то на белый стих не очень тянет. Но очень близкая для меня тема, зацепило... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |