![]() |
Флэкс - Обращение (переписка с FX) Вычеркни мои слова из строк, склеенных карандашной стружкой В переплетах самовнушения в холодных линиях открытых ран равнодушия, В падениях с шестых, там где… Я был выше, находясь под впечатлением твоих вкрадчивых слов под кожу восприятия. Мне… - Скажи! - Скажу! Пустишь? - Твое чувство возможности другими фломастерами замазана, Покарябана ногтями свободы пластмассового сценария. … ты таким же бледным стал… с чего когда-то начал… Но отрицания моей возможности сойти с новых рук? Пока они не окрепли. - Ты смотришь в новые глаза, боясь заглянуть в глубину их протянутого счастья. - Веришь, я без тебя смогу?.. Без шепота безумства, без скрежета антиярких нот кисти? Беги! Сам, без ветра! По векторам протоптанных впадин, сползи со стен ноющих безыдейной фактурой тебя. - Верни меня старцу - я больше не твоя поэзия… больше не твоя боль… Учись жить по-новому! Надо уметь лечиться чужими антибиотиками… Да и чего ты все про больницу! Хватит… ты довольно болел эти три года! - Но кончики пальцев по-прежнему мерзнут… …и по-прежнему тоскую без света... …без вас… |
чувсвуется что долг осидел над произведением...выглядит каким-то надуманным... |
спецэффекты хороши ;) и дух жив и стремление к истине... красота :) |
Очень, такое странное произведение, надо б ищё раз прочитать... |
Разговор с самим собой. Как закрутил-то:) Не читал сейчас - завтра буду - сейчас мало соображаю - не пойму) |
Интиресно,понравилось. Замудренно как то :) |
да... ошибся я чутка...не только с самим собой... - Но кончики пальцев по-прежнему мерзнут… предельно ясно.. переплёты самовнушения - классное сравнение... запомнилось. я расшифровал почти весь текст.. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |