![]() |
Флэкс - "Проснись!" Тетрадка с буквами в цветных карандашах, Милая девушка улыбается рядом. Мы в четырех картонных стенах В руках своих прятали теплую нежность. Пройдены мои мысли по кругу, Так приторна эта пустая любовь. Я бы поделился мечтой да нет друга- Один в этом пустом двухполосном номере. Склеила меня лето из серого негатива Поставила штамп “побочность системы”, А я не верю в надежду и дырявые вены. Сторгуем последнюю печаль на рубли! Картонные стены с рисованными окнами Родные руки в моих волосах, Частичка себя подарена милой. Рядом с тобой я вновь стал живым. Жаркое небо ненавидит мои глаза, В которых влюблено, притаился декабрь, Я в толпе людей потерял свое детство В милой девушке потерял свой покой. Кровью насытились голодные чайки, Белая ночь отравила сон И ты обняла во сне меня искренне, ласково А песочное утро царапало морем. Моя милая девушка заплакала росой, Телефонная трубка душила счастье. Я не хочу просыпаться с этим солнцем, А ты на прощанье нежно целовала в губы… |
смысл хороший... но техника местами хромает и рифма теряется |
очень мило и трогательно....ммм.... сохраняю :inlove: |
Не везде увидел рифму.. но понял что рифма очень не простая.. Хорошо написано..понравилось... |
красиво |
усни на рельсах с милой девушкой |
Эдвард , что значить усни ? |
Цитата:
столь трогательного стиха |
хорошо делаешь....... |
Лишь красота... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |