![]() |
Флэкс - Протест И я просто выйду на перрон Просто перекурю эту печаль, Но, а другие пускай в ознобе бьются – Дробя на сотни непонятных, единицу своего “Я”. Тех хмурых не трогаем – они не в теме И эти недоросли пускай скалятся – гавно злое! А ты улыбайся, друг – нам с тобой по кайфу это восприятия палитры горьких чувств. Дышим! Значит под жизнь заточены И возьмем ровно столько, чтобы внукам осталась. Но, а на падаль людскую класть по самое нехотя – Пускай захлебнутся своей антиутопией. Если свободы в окне тебе мало, Ну загибай концы у крестов на знамени! Громко кричи и кусай пятки прогрессу – Что защемил тебя в будке собачей, Да только сам виноват, что по горло в грязи топчешься. И не тычьте меня в “деколорацию” - мол, по схеме все тут построено Только вот горькую те хапнули, Которым другие счастье на ноль помножили. |
Зачитать попробуй:tomato: |
Очень понравилось и по смыслу и по звучанию. В начале немного невнятно, но чем дальше тем лучше. |
Плотненько. И стержень у вещи чувствуется твой. Не согнуть). Сильно написал, сильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |