![]() |
Флэкс - ШЫ Потравлю ваши головы своими больными мыслями Вкручу шурупы бредовые по самые шляпки в виски Заранее знаю, что ничего не поймете Но мне просто было необходимо выдохнуть. Ковыряюсь в своем мозгу, ампутируя миллиметры эмоций За чтобы посильнее дернуть, чтобы больше ничего не чувствовать? Да не пью, не курю сигареты. Нету больше обиды и злости, а значит нихуя не осталось на самом деле. Нету больше облеванных сортиров от объебанности всякой дрянью… Но зато тогда хоть что-то было, а теперь все как есть – погано! Я остался один на один – это хуже чем одному просто Там внутри назревает конфликт – кому то из нас придется выстрелить. Как на себя не в обиде быть, когда рассказываешь суке, что прёт сильнее, А она заявляет после, что собирается идти работать в опер - отдел. Свои зубы в тисках ломая крикнуть хочется: ”Идите все на ХУЙ!” Заебало примерять рожи, чтобы быть человеком хорошим Проще стать скотиной бездушной – так хотя бы никакой совести. Ненавижу себя за то, что сказать нужных слов не могу, Зато этот паразит внутри так галдит когда уже некому слушать! Взять отвертку бы и выковырять твои глаза очень красивые Покрыть лаком их и на полочку рядом с мозгом своим прогнившим. Кто хочет быть Знаменателем, должен готовиться стать делителем… Кто хочет стать Занимательным, должен готовиться стать ненужным… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |