![]() |
Флэкс - Тот прежний, который в числах... Разрушьте мой храм, Что найдете на руинах - забирайте себе. Оставьте меня одного, наедине с самим с собой Засыпанный слабым снегом моей новой осени… Наслышан про боль? Но когда она тупая… так глупо… Мерзну не от холода, просто слишком глубоко Слишком крепко… Слишком влюблен в глаза мокрые от красивых эмоций моих слов. Да, банально! Не читай тогда! Если не знаешь о чем, если не знаешь как… Я уже сомневаюсь, что взаимность – это по-настоящему. Я стал сильнее, разум уже не распадется, только ребра, На новых окнах любовь больше не запотевает мокрым И я не буду рисовать, не буду пить соль – Не думай, я никогда не плачу, просто…просто больно… Прожог мечту смоком надежды, Я так хотел увидеть тебя, утонуть в твоих глазах – Они мое море, твои волосы – мой теплый ветер, Ты – моя потерянная весна, за которой петли И может, хватит обращаться к Тебе! Ты никогда не прочтешь эти слова… а я наверное опять… и надолго… ____ на календаре 6-е октября, в этот день опять почувствовал как без тебя плохо, ты ведь не знаешь как я... надеюсь что хоть у тебя все хорошо... Целую нежно! Попрежнему твой и только... |
интересно :horosho: именно читать... ) |
Личное... Такое... Даже банальное, но пиздец как понравилось :muse: |
очень понравилось) |
понравилось... просто понравилось... |
Круто) Не грусти:bokal: |
понравилось, живо так... вот тебе антидипресанты :muse: :bokal: :morkovka: ;) |
Знакомая тема.. Так и живем.. Хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |