![]() |
Флэкс - Тридцать минут до Марса Холодный рокот, скользящих мимо звездных тел, Резал И кусал необорванные криками космоса уши. В металлическом корпусе жизнеобеспечения, В разряженной атмосфере выдохов, Скуренная вата грязного фильтра. - Прием. Доложите, как проходит полет…. Шайка бездарных психопатов кинулась к иллюминатору- Красные глаза бросали оттенок на лицо Марса. Фатальная тень выше восьмого неба Экипаж дожирает остатки космической пищи. Былая асса! - Как слышно… Чем слушать? Когда перепонки проедены шипением годовых помех в приемнике, Полеты ядерных фотонов, подсчеты карандашей – Наброски схем после не будут учтены в штабе, Науки не причинно судить по данным спятивших! В тридцати минутах до Марса… Клинически высадка была запечатлена на внутренней стороне выжженной клетчатке. |
Прикольная телега.. Только от тех мест,где Мы обитаем далековато написанно.. Обороты сложные. Замудрил... Хотя,возможно,это для меня так.. |
строки некоторые впечатлили) :bokal: |
.. я был на Марсе . никого там ,нахуй,нету . .. |
ФЛЕКС, Гммм.. Что я идею плоховато понял, и что ты хотел донести до читающих... Обьясни если не сложно.. |
что вспоминается) отлично все передал, аж хочу погрузиться в тоже состояние |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |