![]() |
Флэкс - Я стану ими За эти серые пятиэтажки, С прокуренными изрисованными подъездами, Я обязательно выберусь, обещаю! Ты только дождись, мое Счастье. Эта тишина так необъятна, Эта зима теплая и не кусается и не жалит Ржавые паяльники, в коморке под крыльцом, Жженые чувства в словах, любовь в строчках И где-то ласково, нежно, грустно, Где-то угрюмо, с улыбкой на позитиве – Это мои стихи. Я не боюсь стать ветром, ведь я стану ими! Возможно, стану именно тем, кем хотел быть И, возможно, другие поймут, кем я на самом деле был, Но слепо прятался в сером, Здароваясь за руки с монотоностью дней. |
так... местами вроде бы и ничего... а местами - именно НИЧЕГО. плотность рифмы стремится к нулю! |
Это проза под стихи косит?:)хоть пару нормальных рифм ради приличия написал бы. Делай-всё приходит с опытом!:) |
Сынки!Вы че мне будете еще про опыт рассказывать, да я лабсал рифмы пока вы еще под стол пешком ходили!Если рефмуете "палка-дырка" так и оставайтесь в своих квадратах, пока не научитесь строить рифму на созвучиях а не на одинаковых окончаниях. |
:horosho: |
что-то есть.....хотя стихом( по моему мнению) это не назовешь...созвучных рифм я ирж не увидела |
Цитата:
Покажи в этом тексте созвучия? А то может у всех зрение слабовато?:) |
Парниша,уж поверь текста у меня хорошие,соглашусь не все цепляют,но по технике этих рифм я только в каких формах не строил. Конечный результат также зависит от того где черпаешь вдохновение для текста. Я уверен что ты почти ничего не понял из этого стиха и поэтому,в таком случае,при смутном восприятии смысла все акцентируют свое внимание на рифме-это узкое мышление,вот когда ты попишешь3-4 года тогда сам будешь больше понимать и разбираться,сам заметишь как твои текста больше будут строиться не на том где-бы рифму впихнуть,а на метафорах,ярких обротах и красках и рифма тогда будет вставать сама по созвучиям.Поэтму здесь ты адекватно судить просто не можешь.Если уж так интересно подыми все мои стихи,начиная от самого первого еще с ником Fen!X*69 и просмотри линию их изменений и смысла,неспорю тогда они больше цепляли. Но а если зрение плохое уж извеняй-это к акулисту. |
Поверю всё же опыту. Через пару лет может пойму. А может раньше.. Кто знает.. Спасибо за разъяснения! А на счёт понял или нет:понял тема не особа скрыта. Тема хорошая особенно когда ВСЁ ЭТО ВОКРУГ НАСТОЕБЁТ как следует то вообще в кон! И вообще кто сказал что если рифма строиться на окончаниях то это лажа??? Если смысл того требует то не стоит пытаться искать именно созвучия. Я конечно любитель но всё же это моё мнение по поводу рифмовки. :)мир! А по зрению-так это я для военкомата!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |