![]() |
Флэкс - Я - твоя ошибка(+mp3)(Nestandart 2тб) И вот последствия приступов осени - я строчный: Мое дыхание – слова, пропитанные запахом канифоли От чувств, что вечно плавкие под губами. Глаза задушены бессонницей - что стала моей излюбленной подругой, Без следов на чистом кафеле Я другой… Реальность попачкана иллюзией, ставшей немой пантомимой моих пальцев, В побитых катарактах натертых глазниц. Подаренные тобой крылья стали цепями белесой жизни! Все искусственно, Моя гениальность придумана…тобой, Чтобы хоть как-то возместить объятия наших ладоней. И счастье, наверное, придумано для других, Чьи губы изнежены кровью “Шатэ”, Чьи руки дарили подарки, обернутые в конфетти. …а я- Улыбка с карикатур небрежной радости, Размазанной засохшими листьями плачущего сентября, Плюющего в оконное небо слабостью моей груди. Я болен неизбежностью: Курносая уже нашептывает беззубым ртом криками тишины белых стен И пластиковые запястья капельниц стягивают в локтях, Срезая саблезубые палаты прогнившей памяти… - Алён, посиди со мной до трех… на рассвете я – ошибка, оставлю на постели лишь следы своей неуместной влюбленности. mp3 |
Замечательно :kiss: Трэк не слушал еще, как скачаю и послушаю - сразу отпишусь ;) |
Цитата:
|
Текст очень хорош, но монотонен + велик по обьёму, поэтому впечатления почти не остаётся, ну и наслождения тоже.. А впринципе, очень хорошо пишешь, и заметь, я мало кому это говорю:) Моя гениальность придумана… тобой - Вот это супер(: П.С. мп3 несмогу послушать т.к. звуковуха полетела, а жаль, интересно.. Может потом, если вспомню конечно :) |
я – ошибка, оставлю на постели лишь следы своей неуместной влюбленности Вот это кстати пошлые мысли вызывает :) |
ничего сейчас не скажу:p узнаешь мнение по оценочкам)))))):) :) :) :p |
Цитата:
|
хорошо прочиталось. держишь стайль. мр3 сейчас качать не могу...( А Жайль. :bokal: |
Ну че вы все такие не можете мп3 скачать:(,из-за него можно сказать, только и выложил текст... |
Поднадоели уже стихи под музыку.... |
я послушал.мне больше всего понравился момент, со слов: "Я болен неизбежностью..." и далее. удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
|
а они говорят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |