![]() |
я колхозник :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Хайп? Давно уже не отслеживаю что там с этим рэпом вашим, но вот вспомнил, как никак близок к движухе, люблю хип хоп. И вот иногда интернет подкидывает клипы разных типков, которых я вообще не знаю, кто они и что они, а у них куча просмотров, и непонятно откуда такой хайп вокруг этих людей? Откуда они взялись? откуда ноги растут? откуда у ноунеймов такие просмотры? ведь порой эти судари ничего из себя не представляют? Где сегодня хайп, ибо тут их не видно, да и народу как я полагаю тут поменьше стало. Ну потому что типки типа меня скипнули отсюда, а такие типки как я воистину хайпмейкеры. так вот где хайп? Где сегодня выкладывает своё творчество простая молодёжь, из пту и прочих крутых учебных заведений? Хочу быть ближе к народу. А не эти крутыши. |
Слишком много букв, вот он хайп 146% ... |
Хайп как правило создают из ничего, в виральности дело. Ещё паблик энеми говорили не верить ему |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум уже не про обсуждение новинок репа, тут больше обсуждают сколько мам дима шок выебал, да всякую политоту |
а как на счет того, что в хроме просмотры теневые идут таких клипов неизвестных, у меня в диспетчере задач открыто 10 вкладок ютуба, хотя я их не открывал, может и лайки еще ставятся автоматом...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |