![]() |
флер - девочка и смерть вчера в окна города бились черные тучи воронов... прячьте зеркала берегите аорты приступы струн заражают ожогами вереница ртов красных старух ползущих из бараков льется дождь-льется водка трясутся головы желудки работают небо пульсирует воронами мамины щеки разъело солью марш-зубная пила хоронит в своих обломках черное кружево кружит уже тошнит лопните люстры пахнут гнилью гости под столом вытирают скатертью пальцы |
ты кто? :confused: :eek: :bokal: |
я юленька |
хороший стишок:rolleyes: |
да, клевый. Сайма напомнило кстати, если кто такого помнит еще)) :) очень прям как то ... как грит беливер... пропитало)) |
юленька молодец :) |
Охренеть можно... У меня челюсть отвисла... Столько колорита, столько эмоций... Обжечься можно... Юльчик, офигенный стих. Всё. Точка. |
ну пались уже кто ты :kiss: |
2всем: оч приятно! благодарю:skald: сразу грю: название -из фильма литвиновой. 2беливер: а что именно тебя интересует?) |
Белые простыни пахли смертью и боью ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! Чего бы мне это не стоило |
Хороший стих,чем-то Грюндига напомнило... |
взорвалась бомба диких мыслей... |
2li$: КРУТО!!!! 2Кровавая: приятно, что сравнили с ним! 2Флэкс::saint: |
Знаешь группа есть Король и Шут, что-то в том же духе А так ничего |
Юленька удивляет меня чето оч.:) Хорошее стихотворение.:horosho: Мне понра. :muse: :muse: :muse: |
еще одна Глеб Елисеев. Прячьте сердце в гробовые доски, Пускайте вены в нокаут, Вгоняйте в жизнь что-то острое, Чтоб приступ нежности с утра не расстаил... бла, бла, я тоже так могу. Нахуй наборы образов. |
неужели в раздел бумагомарателей заглянул Fler ? )))))))))))) |
Мило так. НЕпосредственно :horosho: |
2Stan Li: смефной)))))) пасиб. 2FlashmoB.: какие нахуй наборы? это ж про похороны! 2 Гангстерша:пасиб, что не оставляешь! 2Король - сир::kiss: 2СД: ??? ты про кого подумал???? |
Образы лезвием...Я говорил уже |
Классно...Эмоцианально...жду новых творений... |
:dovolen: |
Интересно пишешь))) |
Юль молодец!!! три твоих стиха прочитал! понравилось))):muse::muse::muse: |
наша Юлька лучше всех! еслиб она ещё почаще тут появлялась :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |