![]() |
флер - театр молчания Шаги и шепот рушат тишину Осень не даст уснуть Снова сыплет снимки старые Клоунада дьяволов Люди в желтых окнах спасаются кофе Ведь на улице воспоминаний ворох Сезон слез; уродливый смех из подворотен Черными тряпками мои окна затянуты Постель - виселица Осенняя пленница Там где сердце, теперь месиво Круглые лампы ртутью налиты Полки пустых казенных кроватей Отсюда дорога только в аптеку Выстлана всеми оттенками пепла Пульсируют ветви Ветви-вены Хлещет давление В вишневом омуте Тонут бутоны Сердце моется кровью Театр молчания мистерия ветра смириться со смертью |
Цитата:
-так, навеяло что-то. Надо будет как-нибудь развить эту мысль.... Если что получится - отпишусь! :horosho: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
|
Хорошо. Некоторые словосочетания ващще :horosho: "сердце моеца кровью" вторая и третяя строка - класс.. "там где сердце теперь месиво"тоже.. Плохо, что звучит как отрезок.. или мысль не завершена. |
.......твои строки - осколки битой стеклопоуды....... -так, навеяло что-то. Надо будет как-нибудь развить эту мысль.... ты в своем репертуаре:kiss: ту dudki: всмысле бля????))))))) ту king_size: благодарю! согласна, немножко оборвыш |
классно! особенно смысл заложеный зацепил!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
особенно классно, что смысл зацепил!!!!!!;) |
Цитата:
|
в конце набор слов, если честно. да не, тут хоть не явная, но логика. надо просто смиксовать последние строчки и получится такое сопливое настроение...... ну у меня вот так. про еву - в тютельку!!!!!!!!хы-хы:p всем пасиба, мужики!!!!!!!! |
"прок будет"- значит есть задатки:rolleyes: |
Муть какая-то...череда образов...более-менее хорошая рифмовка...не цепляет...:| |
Цитата:
|
А чё ник флер??? |
ох йопт я уж подумал у нас fler зарегался :guinda: |
Цитата:
|
понравилось,молодец) |
2Prorok30: пасыба 2veos: а почему нет????? 2ManWithoutPulse: ну извиняй 2Sandsun: отключи мозги, подумай сердцем....................))))))((((((((( |
Понравилось, правда немного перегруженно какими-то левыми образами. Тяжело сконцентрироваться когда читаешь |
Цитата:
|
2Sandsun: эй, чувачелла, не помирай прямо в моей теме, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:muse: :muse: :muse: |
Определенно, что-то в этом есть! ;) Прикольно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |