![]() |
Флэш-Фарш: Старый Гурд vs Как С Гуся Вода Честно говоря, не помню счёт Но вроде как я даже в некоторых раундах выигрывал |
ахахах, давай тему |
Тема: "Переворот Игры" Срок ? |
давай до вечера субботы |
Друг, а ведь мы могли перевернуть игру Ты лентяйнечаешь, а я в вену иглу Всегда считал, что в меру глуп Былое никак уже не вернуть Но как круты были твои текста когда-то А ныне уровень детсад, как вата Меня под питчем не отличить кстати от Бабана Жаль без стихов Гуся не звучит стайл отпадно Банально грязь, насилие, опять дно Какой год в рэпе и всё обо дном Исчерпан уж и сторчусь скоро, а потом ? Вены вскрою, в ад поток Так и не научился рифмовать достойно Ну а двойные не в попад, растроен И мои мысли - не мои скакуны, давно в стойле В чём-чём, но мы друг друга в одном стоим Наша вершина далеко позади Впрочем, моё нытьё легко осадить Просто сделать красиво как раньше В пороховицах есть сила? Покажь же! |
Хаюшки. Могу ли я отсудить баттл ??? |
е е е фристайлим, а хули время идет, а мы все так же проводим спарринги хоть и стали старенькими но все так же фристайлим, а вы не сможете даже представить себе сколько мы времени тут проводили раньше и как бэттлились практически с каждым в руках кнопочный телефон - фантастический гаджет мы этими баттлами просто бредили бэттлились с каждым третьим мы бэттлились, не сильно вникая, бро ведь мы как мс - уникальный сорт. рифма - наше оружие и мы учились ковать переплетения сложных конструкций, засучив рукава лишь мастерство отчаянно оттачивая и хоть все это было давно, но для нас и сейчас это весьма значимо плевать на модные панчи и вообще эту моду - нахуй это как с гуся вода, который давно уж как воду канул Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Хммм... Сложный выбор. Старый Гурд начал хорошо, но про иглу - такое себе. В целом - нормчик, хотя такая манера подачи мне не очень заходит, но, кто я, чтобы судить ? Как с Гуся Вода. Мне понравились некоторые строки, очень хорошо рифмуешь. В целом - это выглядело как битва двух титанов. Баттл был практически равным. Гусь по - моему лучше выразил свои мысли, чувства. Голос уходит Гусю. |
как с Гуся вода:)))) |
давайте баттл со мной? устройте главное. |
Люди недавно зарегался подскажите как здесь вообще батлы устраивают и тому подобное,а то новичок и почти не шарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |