![]() |
Буду смотреть только из-за стрелы:) |
Настоящий сюрприз был преподнесен этим вечером тем, кто затаив дыхание ждёт спин-офф «Стрелы». За четыре месяца до официальной премьеры, в Сеть был слит пилотный эпизод «Флэша» на языке оригинала CW - столько денег потярял :o:D |
крутышка вроде, люблю такое, как в норм озвучке выйдет, так посмотрю:o тизер со стрелой впечатлил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А то что там возникнет и что там будут делать люди - мне похуй. Ждём озвучку, говорят ждать не меньше недели.:| |
качество действительно не ахти ну подожду лостфильм пока озвучит и посмотрю) |
|
думаю подождать пока в хорошем качестве выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
и в Тайны смолвиля они тоже все пересекаются |
Цитата:
а в Тайнах кого только не было:) |
Цитата:
|
надо будет посмотреть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
концовка пилота интригует кстати;) |
че перевели слитый пилот или нет? |
Цитата:
|
Пилот - говно. |
Пилот - скукотища. Впрочем, что можно ожидать о сериале про человека, который просто очень быстро бегает. |
В принципе пилот понравился, буду смотреть |
Неплохое начало:guinda: |
классный пилот. много событий в него натолкали правда и стрела засветился, и суперзлодей и много всего. будем смотреть |
Позитивные моменты: я это досмотрел, не засыпая, как это было с пилотом Изумрудного Лучника. Графон терпимый для сериала. Ламповые отсылочки к персонажам. Негативный момент - френдзона. Сраная каноническая френдзона. "Ты же мне как брат почти" - на этом моменте я своим пылающим пердаком прожег диван, пол, и рухнул на парочку, совокуплявшуюся этажом ниже. И штампы, море их. Я даже перечислять не хочу. Итоговая оценка - 5,5/10. Околосупергероика. Без излишнего пафоса и сурьезности, но и без перегиба в смехуечки. |
дропнул после того как он вьебался в двухсот литровые бочки и сломал руку блять, РУКУ СЛОМАЛ! РУКУ! да его должно было размазать нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |